миссия ранга D - C (для начала)
Хината заполнила свою сумку кунаями и сюрикенами.. Она взяла бандану генина и завязала её у себя на шее. Чтож... хватит сидеть на месте... Пора бы и развеется....
Жду миссии....
Hokage konohi-RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hokage konohi-RPG » Миссии » Миссия для Хинаты
миссия ранга D - C (для начала)
Хината заполнила свою сумку кунаями и сюрикенами.. Она взяла бандану генина и завязала её у себя на шее. Чтож... хватит сидеть на месте... Пора бы и развеется....
Жду миссии....
Ну для начала ты опишиш как ты нашла трёх катят и гналась за белкой...слова как обычно жирным,курсивом и в кавычках мыслии твои действия простым шрифтом
Шикамару
Описывать прямо сдесь?
Хината шла по лесу неторопливым шагом. "так... моя цель - найти трёх убежавших котят и ручную белку..." - думала она. Бьякуган! Хината остановилась и начала оглядываться. " Нужно поскорее закончить с этой миссией и приступать к более сложной... Триста метров от меня, на северо - западе, под кустом, один из объектов...."Хината побежала, внимательно смотря глазами за маленьким котёнком. Через пару минут они была уже возле него. Котёнок глянул на неё испуганными глазами.
- Кис, кис, кис! Не бойся меня...Я не причиню тебя вреда, просто доставлю хозяевам, - ласково сказала она, протягивая к котёнку руки. Тот резко вскочил и побежал от неё.
- Кися, погоди! Ты куда? - крикнула Хината вслед убегающему животному.
"Мне ещё гонятся за ней не хватало..." Хината запрыгнула на ветки и начала преследовать животное сверху. Она двигалась очент тихо, поэтому через несколько минут котёнок остановился, огляделся, и начал вылизываться. "Ага... значит, не замечает...." Хината напряглась и спрыгнула вниз прямо на спинку маленькому животному. Оно успело только мявкнуть, а Хината уже запихивала его в мешок.
- Отлично. Один есть. Ещё два и белка...
Хината начала оглядываться, ища бъякуганом ещё кого - нибудь. Удивительно, но двадцать метров на север - там был второй котёнок. Он мирно спал под пеньком. С ним проблем не возникло. Хината бесшумно подобралась к нему и запихнула в мешок. "Надеюсь, меня сильно ругать не будут за то, что я так бессердечно обращаюсь с животными..."
Третий котёнок был далеко - пятьсот метров на запад. Он тоже спал, но на открытой поляне. Примерно минут семь Хината добиралась до него. Он не проснулся. Девушка протянула руку, что - бы взять его, но он резко открыл глаза и цапнул её за палец.
- Ай! - вскрикнула она, облизывая кровь. А мелкое цапучее существо уже резво убегало от неё.
Хината не смогла преследовать его с воздуха. Он пробирался через кусты, и бьякуган часто терял его. Девушка просто бежала рядом, стараясь не отставать, и надеясь, что котёнок выбежит на открытую местность, где его будет легко поймать.
- Кися, прошу, остановись! Я не могу вечность за тобой гонятся!
Но котёнок не слушал её. Он бежал примерно минут двадцать, как вдруг резко остановился. Хината увидела, что он лежит под кустом, не двигаясь. "Ага... думает, что я не достану..."
Хината встала на четвереньки и поползла в кусты. Котёнок был уже перед её носом, она даже схватила его пальцами за шкирку, когда он вдруг резко сорвался с места. Хината упала, больно ударившись подбородком об землю. "Ай, блин..." Девушка выползла из кустов, поцарапав себе все руки.
- Где ты, гадкое существо! - закричала она, ища котёнка.
Она нашла. Он был в сорока метрах от неё на юг. "Значит, так просто его не поймать... Ладно. Придётся хитростью..."
Хината пробежала котёнка, что - бы оказаться чуть впереди. Она сделала ловушку - самую простую и быструю - сеть. Спрятавшись в кустах, Хината метнула в котёнка камнем, специально промахнувшись на несколько сантиметров. Сработало. Котёнок побежал прям к сетке. Его нога попала в петлю, и через секунду он висел в клетке, жалобно мяукая.
Девушка молча положила его в мешок и села на землю. "Так, осталась белка."
Она была в шестистах метрах на восток. Нашла Хината её сразу. Но догнать оказалось нелегко. Белка от каждого постороннего звука перебегала на новое место. Поймала её Хината тоже через ловушку - ту же, как и на третьего котёнка. Попалась белка сразу. Хината запихнула её в отдельный мешок и произнесла в рацию:
- Задание выполнено. Жду ваших указаний.
Извините, уважаемые администраторы, но я написала, как умею. Очень надеюсь, что вы не заставите меня пределывать, потому что руки сейчас прото отвалятся(
Leo
Спасибо^^
эх...Какой я добрый xD
это не зачёт на экзамене где каждый промах или не правильный ответ и ты уже не прошёл...это простая мисия ранга "Д"
так что хината 100 рё у тебя в кошельке и ещё 50 рё за увлекательный рассказ...
Шикамару
Спасибо огромное!!!!! Самый лучший админ в мире!!!!!!!!!
А за что мне спасибо то?
Вы здесь » Hokage konohi-RPG » Миссии » Миссия для Хинаты
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017