я поел и готов к мисси ранга А, у мя с собой 5 кунаев и 5 сюрикенов а так же любимый меч Забузы!
Отредактировано СанёК (2009-07-17 19:12:38)
Hokage konohi-RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hokage konohi-RPG » Миссии » Миссия для Суйгётсу
я поел и готов к мисси ранга А, у мя с собой 5 кунаев и 5 сюрикенов а так же любимый меч Забузы!
Отредактировано СанёК (2009-07-17 19:12:38)
Суйгетсу.Тебе задание.Найти кристал воды,огня и воздуха.Отписывай миссию тут.
эм...их в в странах огня , воды и воздуха искать??
ваще понятия не имею как их искать..)))
мозг не варит..я ещё посплю..)))))
Да их именно в этих странах искать.просто отписывай пост куда пошёл где нашёл кого убил и т.д.
ок...ну я тип пошёл..
Вышел из Конохи и направился по направлению к стране воды....
у ворот сказал охранникам "здрасте и досвидания"...
через 2 километра ходьбы от Конохи на мя напали 4 грабителя...
не применяя техник перерубил всех своим мечём...и пошёл дальше..
(на сёня наверн хватит..потом придумаю ещё напишу)
Ва х ха ха давай давай xD
ыы..тип в родную деревню пошёл..)
так вот продолжу свой путь...
иду я дальше...кароче я долго шёл..на мя ещё 12 человек нападало всех я мечём перерубил и шёл к своей цели...
ну вот я подхожу к деревне скрытого тумана что находится в стране воды....
подошёл к воротам и мя охранники спрашивают с какой целью я прибыл и как меня зовут...
Ходзуки Суйгётсу , а цел моего прибытия найти кристал воды..ответил я...
потом добавил не можете ли вы подсказать где его найти..?
хорошо Суйгётсу можешь проходить а про кристал я слышал..говорят что в деревни живёт старый человек и его зовут (с именем я думал долго..=) ) Хируки..он живёт на окраине деревни кристал должен быть у него..сказали мне охранники..
я сказал спасибо и пошёл дальше...
в центре деревни я мне захотелось поесть...но я подумал что сначала найду кристал а потом поем...
дошёл я до окраины деревни....постучался в дверь дома Хируки .....постоял 5 минут ни кто не открывал...
затем я узнал что он ушёл и вернётся только через несколько дней(просто он работает строителем и строит чей то дом)
я подумал немного и решил остаться в деревне на эти несколько дней...и каждый день ходил к дому Хируки..
и вот после 5 дней ожидания я постучался и мне ответили...открыл дверь какой то странный мужик..я сразу подумал что что-то не так..я отрубил того мужика и вошёл в дом прошёл в одну из комнат и увидел как стоит мужик с катаной и хочет перерезать горло ( ) Хируки и ещё 2 стояли на охране...
я достал свой меч ну и побежал на двух охранников..1 из них убежал и забрал с собой Хируки ...двоих я сразу перерубил мечём....и побежал за третьим....
окозалось что он шиноби...вдруг он остановился и сказал мне что бы я отстал и не преследовал его и наче я пожелею..и посмеялся в ответ и создал воденого клона..я приказал клону забрать Ходзуки пока я дерусь с тем шиноби
и спрятать его...
как ни странно он обладал стихией воды..и хотел сделать воденного дракона как я создал клона который превращается в водянную тюрьму как только дотронется до противника...клону это удалось очень даже легко..я подошёл к этой тюрьме и с помощью одной из техник уменьшил её и раздавил преступника ( ппц фантазия ) затем клон вышел из-за деревьев и оставил мне Хируки затем клон изчез....
вместе с Хируки мы пошли к нему домой..он мя благодорил раз 100 но я сказал что мне нужен кристал воды..и что я проголодался...он накормил меня и с радостью отдал мне кристал...
я сказал ему спасибо и отправился в деревню песка за кристалом воздуха....(продолжение типо завтра
)
=)норм рассказик?)
Вы здесь » Hokage konohi-RPG » Миссии » Миссия для Суйгётсу
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017