Hokage konohi-RPG

Объявление

Дата: Время: Погода:Коноха-дует сильный ветер +10+5,Суна-песчаная буря и очень жарко +35 +40,Ото-скоро может пойти дождь,холодно,-10,-15,Акацки-как всегда идёт дождь +10,+15 Полезные ссылки:
Правила

Правила анкеты

Правила боёв

Список ролей

Админы и модеры:Саске Учиха-Главный админ,Минато-Дизайнер,Итачи-модер. Мы Вконтакте:http://vkontakte.ru/club10406352
События в игре:Коноха: В Конохе всё как обычно,все сдают экзамены на чуунина,джонина Никто не подозревает от том что Орочимару хочет напасть на Коноху. Вскоре приезжает посол из Суны и говорит,что рядом с Суной нашли два трупа Сая и Ино. Говорит что это были акацки.Цунадэ отправляет 7 человек на защиту Суны и других союзников,в 7-ку входят:Наруто,Сакура,Какаши,Ли,Гай,Неджи,Тен-тен Через девять дней все шиноби возвращаются и передают,что на Коноху хотят нападать!Но кто!никто не подозревает.Идут слухи,что это акацки Цунадэ посылает послов в разные деревни и они передают,что надо чтоб все обядинились против Акацки. Некоторые шиноби после такого предложения перешли на сторону Конохи,а некоторые ушли в Ото. Деревня Песка. В деревне Песка начинают Подбирать нового Кадзекаге,Заключают мирный договор с конохой и приводят все свои войска в порядок. Деревня звука: После того как саске убил Орочимару и Кабуто он стал набирать новые войска чтобы отомстить ссвоему брату и по возможности он оживляет каким то неизвестным Джуцу членов 5-тёрки звука Тоесть его бывших Защитников.После того как он их соберёт Планирует Поубивать всех членов Красной Луны и всех...Кто встанет у него на пути. Акацки За последнее время в Акацках произошло много перемен.Нагато Пэйн Проводит дуэли:Призом на победе в кровопролитных боях становиться Место лидера Красной Луны И каким то непонятным образом Пэйн проигрывает Учиха Итачи и тот,в свою очередь становиться Лидером Акацки.До нихдоходит новость что Саске назначен Лидером деревни и Идёт по стопан Итачи и они Набирают народ который тчательно проверяют.Так же Итачи Оживил Кабуто,Орочемару и взял их обратно в организацию несмотря на то что Орочемару Пытался завоевать Шаринган.Для организации уходят на второй план охота на демонов...на неопределённый срок.почти Каждый день Учиха Итачи проводит интенсивные тренеровки что бы обеспечить себе надёжную защиту от Саске.
Объявление:Игра ещё не началась,очень нужны игроки,когда наберётся 20 ч.,начнём игру! Новостной отдел:К нам прилетел Леонардо и Орочимару!Попревествуем их!
Всех привествтвуем на форуме и желаем отличной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokage konohi-RPG » Миссии » Миссия для Суйгётсу

Миссия для Суйгётсу

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

я поел и готов к мисси ранга А, у мя с собой 5 кунаев и 5 сюрикенов а так же любимый меч Забузы!

Отредактировано СанёК (2009-07-17 19:12:38)

0

2

Суйгетсу.Тебе задание.Найти кристал воды,огня и воздуха.Отписывай миссию тут.

0

3

эм...их в в странах огня , воды и воздуха искать??

0

4

ваще понятия не имею как их искать..)))
мозг не варит..я ещё посплю..)))))

0

5

Да их именно в этих странах искать.просто отписывай пост куда пошёл где нашёл кого убил  и т.д.

0

6

ок...ну я тип пошёл..

0

7

Вышел из Конохи и направился по направлению к стране воды....
у ворот сказал охранникам "здрасте и досвидания"...
через 2 километра ходьбы от Конохи на мя напали 4 грабителя...
не применяя техник перерубил всех своим мечём...и пошёл дальше..

(на сёня наверн хватит..потом придумаю ещё напишу) :tomato:  :writing:  :flag:  :blush:

0

8

Ва х ха ха давай давай xD

+1

9

ыы..тип в родную деревню пошёл..)
так вот продолжу свой путь...
иду я дальше...кароче я долго шёл..на мя ещё 12 человек нападало  всех я мечём перерубил и шёл к своей цели...
ну вот я подхожу к деревне скрытого тумана что находится в стране воды....
подошёл к воротам и мя охранники спрашивают с какой целью я прибыл и как меня зовут...
Ходзуки Суйгётсу , а цел моего прибытия найти кристал воды..ответил я...
потом добавил не можете ли вы подсказать где его найти..?
хорошо Суйгётсу можешь проходить а про кристал я слышал..говорят что в деревни живёт старый человек и его зовут (с именем я думал долго..=) ) Хируки..он живёт на окраине деревни кристал должен быть у него..сказали мне охранники..
я сказал спасибо и пошёл дальше...
в центре деревни я мне захотелось поесть...но я подумал что сначала найду кристал а потом поем...
дошёл я до окраины деревни....постучался в дверь дома Хируки .....постоял 5 минут ни кто не открывал...
затем я узнал что он ушёл и вернётся только через несколько дней(просто он работает строителем и строит чей то дом)
я подумал немного и решил остаться в деревне на эти несколько  дней...и каждый день ходил к дому Хируки..
и вот после 5 дней ожидания я постучался и мне ответили...открыл дверь какой то странный мужик..я сразу подумал что что-то не так..я отрубил того мужика и вошёл в дом прошёл в одну из комнат и увидел как стоит мужик с катаной и хочет перерезать горло ( :canthearyou: ) Хируки и ещё 2 стояли на охране...
я достал свой меч ну и побежал на двух охранников..1 из них убежал и забрал с собой Хируки ...двоих я сразу перерубил мечём....и побежал за третьим....
окозалось что он шиноби...вдруг он остановился и сказал мне что бы я отстал и не преследовал его и наче я пожелею..и посмеялся в ответ и создал воденого клона..я приказал клону забрать Ходзуки пока я дерусь с тем шиноби
и спрятать его...
как ни странно он обладал стихией воды..и хотел сделать воденного дракона как я создал клона который превращается в водянную тюрьму как только дотронется до противника...клону это удалось очень даже легко..я подошёл к этой тюрьме и с помощью одной из техник уменьшил её и раздавил преступника ( ппц фантазия ) затем клон вышел из-за деревьев и оставил мне Хируки затем клон изчез....
вместе с Хируки мы пошли к нему домой..он мя благодорил раз 100 но я сказал что мне нужен кристал воды..и что я проголодался...он накормил меня и с радостью отдал мне кристал...
я сказал ему спасибо и отправился в деревню песка за кристалом воздуха....(продолжение типо завтра  :angry:  :mybb:  :writing: )

0

10

=)норм рассказик?) :D

0

Вы здесь » Hokage konohi-RPG » Миссии » Миссия для Суйгётсу