Тут пишите ваше мнение, то что нам нужно исправить в ролевой, и я напишу это в статью.
Мнение о ролевой
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-06-30 06:15:21
Ну что я могу сказать? Сама рола для начала смотриться не плохо...Но так как из неё стали уходить игроки это ролевая вскоре может будет считаться неудачным проэктом.Это не вина одного из Админов или одного из просто игроков.Это объщая вина.Так как каждый не может элементарно прочитать сюжет,или правила анкет.И постоянно просит чтобы за него заполнили Анкету,создали днев и всё такое.У админов и модэров как вы понимаете нервы не железные и они начинают злиться,Ругаться и всё такое.После того как Админ или Модэр "наорал"на участноика он естественно разворачиваеться и уходит.И каждый считает что он именно он прав.И никто другой.Я считаю что для начала ролевой нам надо научиться уважать друг друга.Я Попрошу уделить этому максимум внимания.Себя я так же не исключаю.Если ты опытный дизайнер не надо попрекать того человека который не выучил несколько скриптов,или вообще не знает что это такое.У того человека соответственно это вызывает обиду и досаду.и Даже если вы друзья не надо оскорблять или подкалывать этого человека.Именно поэтому ушла наша участница.Ну а вообще как я уже говорил наша рола для начала выглядит очень элегантно.Вроде для начала всё...
Поделиться32009-06-30 07:48:39
А как ты себя чувствуешь после ухода игроков ?
Поделиться42009-06-30 07:51:41
Дсадно конечно что они уходят...но эо их выбор.Не хотят играть на нашей ролевой пусть ищут более подходящую по их требованиям ролевой.а если в крации описать мои чувства так это Досадное безразличие вот и всё.
Поделиться52009-06-30 07:53:10
И ты не попытаешься их остановить?
Поделиться62009-06-30 07:54:24
Конечно попытаюсь...Но сделаю только то что в моихтак скажем силах...Вставать на колени и умолять чтобы не уходили я не собираюсь.
Поделиться72009-06-30 10:10:27
Таюя ушла не из-за того,что я сказал,или что то ей сделал,она ушла,потому что ей надо уезжать и у меня нет такого опыта в дизайне,чтоб говорить что-то на других,так что саске это ты придумал сам,если вы считаете так,то я уйду,а таюя пусть приходит!
Поделиться82009-06-30 10:22:23
Я ушёл
Поделиться92009-06-30 15:36:22
Вы даже не умеете читать...Я сказал что это не ошибка одного из игроков это наша общая ошибка.И мне лучше знать почему она ушла...Хочешь уходи.
Поделиться102009-06-30 19:44:57
Я приплёлся_Ладно шик,я больше не буду дуться XD