Я положил в сумку десять кунаев, десять сюрикенов и десять взрывных свитков с двумя дымовыми шашками.
-Всё, пора. Я подправил рюкзак и направился к двери.
-А миссия не чё.-Думал про себя я.-Саске не заставил меня скучать. Хоть что-то буду делать.Подумаеш перебить кучку бандитов, но что меня настораживает, так это то что они расположились возле базы Акацки. Надо быть начейку.До их месторасположения 2 дня пути. Надо побыстрее с этим закончить.
2 дня спустя
-Блин, меня жара убивает.-Попивая воду из фляги говорил вслух я, но тут я почувствовал вражескую чакру.
-Значит они уже ждут меня.-Ухмыльнувшись подумал я.-Ну что разомнёмся.
Я подошол ближе к полаткам раставленным на просторной поляне возле леса. И тут сработала ловушка.
В меня попало три куная, как тут вышли из-за деревьев трое мужиков. Самый старший подошол к распростёртому телу и только хотел задать вопрос, как я, а точьнее мой клон исчез.Главный резко обернулся и увидел двух своих подченнёных в лужах крови и с перерезанными глотками.
Он не успел нечего сказать, как я уже воткнул свой кунай в его горло.
-Тише,тише...Не шуми.-Сказал я с наигранной добротой.
Я достал кунай с его горла и он упал замертво.-Я шума не поднимал, так что у меня есть момент внезапности.
Их было всего 112 человек, трое из них шиноби. Но мне не составилотруда перебить всех.
За тридцать минуты все уже лежали на земле. Я обошол всех но так и не наткнулся на хоть полуживого человека.
-Блиииииииин...Я так и знал что ненадо мне было брать с собой оружие. Только зря тащил.-Разочарованно произнёс я.Обыскав главоря банды, одного из трёх ниндзя я нашол артефакт.
-И нафиг она понадобилась ему?
Всё, пора возращатся.
Отредактировано Leonardo (2009-06-28 04:28:35)