Возмездие
Наруто встаёт от надоедливого звона будильника. Он заходит на кухню, открывает холодильник и достаёт молоко. Он выходит на балкон и попивая молоко начинает думать что же ему делать дальше. Он же убил Орочимару. Почему он не хочет вернутся назад? Значит он пошёл мстить Итачи? Тогда почему Саске не попросил помощи у меня, а взял в помощники подопытных Орочимару? Почему он этого не сделал? И если сделать выводы то получается вот такая картина. Он убил Орыча, собрал команду из трёх человек и отправился мстить Итачи. А я в это время должен собрать свою команду и найти Саске чтобы либо его вернуть, либо помочь ему в его мести. Ну думаю будет второй вариант.
-Ладно, буду собирать команду. -Сказал сам себе Наруто и зашёл в свою квартиру.
Две недели спустя!
-Я собрал троих человек, это Ли, Нейджи и Сай. -Говорил сам себе Наруто. Он пытался обдумать где сейчас мог быть Итачи. Потому что если он найдёт Итачи, он найдёт Саске. Наруто бы сразу отправился за Саске если бы знал где он сейчас находится но это было практически не возможно так как он не задерживался долго на одном месте. А так как целью Итачи и Кисаме был я, точнее то что во мне, то мне не составляет труда заманить их в мою ловушку. Но я не учёл два фактора первый это появится ли Саске в тот момент когда мы будем их атаковать и второй это сможем ли мы даже обьеденившись с Саске и его группой завалить их двоих. А вдруг к Итачи присоединятся ещё люди из Акацки. Ведь мы не знаем уровень этих шиноби. Вдруг они сильнее чем те которых я встречал ранее. Тогда нам не уйти от туда живыми.
-Ааа…блин плохо что Гаара стал Кадзекаге, так бы он нам сейчас помог. –мозги Наруто вскипали от такого напряжения. Он больше не мог думать о таком повороте событий.
Наруто хотел лишь вернуть его.
-Ааа…Саске, какой же ты ублюдок что, убив Орыча не приперся обратно в Коноху. -Со злости выплюнув эти слова Наруто поднялся с земли и только собирался уходить с тренировочной площадки как сзади послышался голос.
-Это ты ублюдок, пугливый котёнок. -Также резко выплюнул эти слова человек скрывающийся в тени деревьев.
Глава 2
-Это ты ублюдок, пугливый котёнок. -Также резко выплюнул эти слова человек скрывающийся в тени деревьев.
-Что…Саске? Ты чё тут делаешь, осёл? -Не полностью поняв всю ситуацию выкрикнул Наруто.
-По-моему у тебя ко мне есть дело? –Не обращая внимания на его слова ровным тоном сказал Саске.
-Слыш ты гнида, думаешь что если ты сюда пришёл то я тебя встречу с распростертыми
объятьями? Выкуси. Я тебе ещё в харю дам за то что не пришёл ко мне сразу за помощью. –Начал бесится Наруто. Он думал что если щас его сил хватит, чтобы завалить этого грёбаного Учиху, то ему не надо будет ловить Итачи.
-Закройся, кошара облезлая. Я пришёл сюда по делу, а не дурью мается. –Саске сам уже начинал бесится. Его бесила даже мысль о том, что он будет вместе с ним искать Итачи. Но ему нечего не оставалась делать, как прейти за помощью к Наруто. Со своей командой он сможет максимум убить Итачи, а там ведь будет ещё один мечник тумана Кисаме. Мне про него рассказывал Суйгецу. Суйгецу говорил что Кисаме довольно сильный противник. И что будет если Акацки отправят за Кьюби не двух, а четырёх людей или ещё больше, что тогда будет с моей командой? -Ксо…Как меня это бесит. –Думал про себя Саске.
-Я не хочу просить помощи у этого слабака пусть и внутри его сидит Кьюби. –Всё не успокаивался Саске. Но он понимал что без Наруто ему ни отыскать Итачи.
-Я пришёл сюда не устраивать драку, а поговорить. –Произнёс Саске уже немного успокоившись. А про себя добавил. –Мелкий засранец.
-Слыш Саске, у меня к тебе предложение. –Успокоившись, проговорил Наруто.
-И какое? –Спросил Саске делая вид что ни капли не заинтересован. А сам думал что этот придурок мог придумать на этот раз.
-Ты сразишься со мной и если выиграешь я помогу тебе в твоей мести, но если выиграю я ты забудешь о своей мести. –Произнёс Наруто с нескрываемым превосходствам над Саске.
Саске взбесился от одной мысли о том, что ему придётся забыть о своей мести.
-Ксо…ну не чего не поделаешь. -Думал Саске. –И я уже побеждал его, чего бы не проверить на сколько я стал сильнее Наруто.
-Ну рас ты так хочешь, то я с удовольствием размажу тебя по стенке. –С улыбкой на лице произнёс эти слова Саске, и ринулся на Наруто схватившись за рукоять катаны.
Пол часа спустя!
Наруто и Саске полностью обессилили после такой продолжительной драки. У Наруто сломана кисть правой руки, а у Саске выбито плечо и ему тяжело складывать печати. Поэтому они уже пять минут используют тайдзюцу. Наруто сложно противостоять шарингану, но у него намного больше чакры чем у Саске. Наруто даже удалось сломать меч кусанаги. Саске не ожидав такого отпора от Наруто поначалу был ошеломлён, он даже сначала не хотел использовать шаринган, но он поплатился за этот опрометчивый поступок глубоким порезом на правой ноге и уже не мог двигаться с такой же скоростью как раньше. Но Саске вовремя среагировал, сумев подловить Наруто на этом ударе, он нанёс ему мощный удар в челюсть, да такой сильный, что позвоночник Наруто чуть в трусы не посыпался. После всего они легли на поляну той же тренировочной площадки, точнее то что от неё осталось и заключили соглашение.
-Саске я соглашусь пойти с тобой мстить Итачи, но после мести ты вернешься со мной в Коноху. –Медленно но уверенно произнёс Наруто.
-Но я буду сам убивать Итачи, ты не должен будешь вмешиваться. Согласен? –Произнёс так же медленно Саске.
-Согласен. –Сказал Наруто подползая и улыбаясь.
-Да кстати Саске со мной в команде будут ещё три человека. Я уже обо всём договорился. –Сказал Наруто.
-Так ты уже с самого начала был согласен? –Недопонимая всё сложившейся ситуации, спросил Саске. Наруто кивнул.
-Так какого хрена ты просил меня драться с тобой? –Саске начинал бесится. –Теперь твои и мои раны будут заживать неделю. Ты это понимаешь? –Саске уже в ярости. Его таким редко можно увидеть.
-Извини, но мне надо проверить насколько я стал сильнее. –Ответил Наруто уже спокойней. Когда Наруто подполз к Саске, он его лёжа ударил со всей силы в лицо.
-Я тебя предупреждал что в харю дам за то, что сразу не пришёл ко мне, а пошёл собирать этих тупых прислужников Орыча. –Выкрикнул Наруто.
-Слыш ты белобрысый урод, чё в харю захотел. –Со злости выкрикнула Карин и побежала
в сторону Наруто.
-Ну только этого мне не хватало. –Обернувшись, с жалобным лицом подумал Наруто.
Он закрыл глаза и приготовился к удару. Но его не последовало. Наруто разомкнул веки и увидел как Карин и два мужика поднимают Саске. -Да наверно я ошибался на счёт их. –Подумал Наруто. –Наверно они сдружились за всё время проведённое вместе. И тут Наруто отлетел от кампании на десять метров. Он бы и дальше полетел, но его остановило дерево. –Не хрена я не ошибался, они такие же засранцы как и Орыч. -Подумал Наруто поднимаясь. Наруто это так взбесило что он, забыв о боли ринулся на Карин которая и нанесла удар. Но тут перед Карин встал Саске.
-Уйди с дороги Саске. -Крикнул Наруто.
-Наруто походу мы договорились уже обо всём. –Спокойна произнёс Саске.
-Да, и походу мы договорились что не будем бить друг друга. –Так же нервно произнёс Наруто но уже остановившись. –Так что отойди, или я врежу тебе.
-Бей лучше меня. –Неожиданно произнёс Саске.
-Что вас связывает? –Недопонимая, но уже успокоившись произнёс Наруто.
-Она беременна от меня. Сказал Саске. Наруто упал в обморок.
Некоторое время спустя!
-Наруто, ты придурок, вставай. -Говорил Саске и тряс Наруто. После пяти минутной встряски Наруто наконец очнулся.
-Ааа…что ты говоришь, Саске. –С просони произнёс Наруто.
-Говорю что ты придурок мелкий. Ну так что будем обсуждать план? –Сказал Саске, поудобней присаживаясь на траву.
-Ладно, давай. -Пропустив мимо ушей цензуру, произнёс Наруто. Он принял беременность девушки как должное.
-Саске, а ты не хочешь представить своих друзей? –Произнёс Наруто.
-А да, извини, я совсем забыл. –Сказал Саске.
-Эту девушку звать Карин. –Этого парня с мечём Забузы звать Суйгецу. –А этого здоровяка звать Дзюго. –Произносил и указывал на стоящих людей Саске. -А этого белобрысого урода звать Наруто.
-Это кто ещё урод, свинья безмозглая. –Крикнул Наруто. Он был в ярости от слов Саске и хотел сломать ему челюсть, но у них договор, нельзя бить товарища по команде. Но Наруто это не остановило. Он занёс руку для удара, но получил по своей наглой роже.
Ему надоело получать по роже, но Карин думала об обратном. Она любила Саске и поэтому всегда вступалась за него, хотя Саске это не очень нравилось.
-Кто нарушит договор ещё раз, отправится за Орычем. -Спокойным тоном произнёс Саске.
На следующий день!
-Саске, я уже собрал ребят, мы готовы выступать. –Тихо произнёс Наруто. Он думал что бабулька может следить за ним из за Акацки. Она бы закрыла его в деревне если б узнала о его планах. Только самые придурки идут на смерть по сваей воле, или самые умные. Но Наруто уже было пофиг. Для него была одна цель, вернуть Саске. А Ли, Нейджи и Сай решили помочь другу.
-Я бы взял больше человек. –Говорил Наруто. –Но почти все кого я ещё хотел взять, на заданиях.
-Ничего, по четыре человека на одного члена Акацки вполне хватит. –Спокойно произнёс
Саске.
-Погоди секундочку, ты же говорил что с Итачи будешь драться один. –Недопонимающе сказал Наруто.
-Да говорил, и что, ты уверен что за тобой прейдёт именно Итачи? –Саске начинал злится на глупого товарища.
-Да я это не учёл, прости. –Поникнув головой произнёс Наруто. –И да, кстати Саске. Что ты можешь рассказать о членах Акацки. –Эти слова Наруто произнёс с задумчивым лицом. Он хотел узнать их уровень мастерства.
-У меня есть информация, что ты встречал как минимум пятерых из десяти. Это Орочимару, Сасори, Кисаме, Дейдара и…Учиха Итачи. –Произнося последнее имя Саске напряг все мускулы в своём теле.
-Успокойся Саске, мы ему отомстим. –Наруто положил руку ему на плечо и помог встать.
Саске отреагировал на это как нормальный человек. Положил свою руку на его и хотел поблагодарить его за поддержку, но вспомнил что на него смотрят его люди, опомнился.
Он сжал руку Наруто так, что она хрустнула.
-Ещё раз положишь руку ко мне на плечо, точно отправлю за Орочимару. –Угрожающе произнёс Саске.
-А ты такой же засранец как и был прежде. Урод. –Сказал Наруто вытаскивая свою руку из хватки Саске.
Часть третья!
Они дождавшись троицу Наруто собираются выходить из деревни. В 3:27 утра они все стояли перед тайным выходом из деревни. Но тут к ним сзади подошла женщина лет 25.
-Наруто, ты куда собрался?- Спросила женщина.
-Бабуля Цунаде?- Поворачиваясь произнёс Наруто. Все были удивлены включая Саске и Нейджи. Никто не смог почуять присутствие Цунаде.
-Сколько вы здесь уже простояли. -С поникшей головой спросил Наруто.
-Достаточно что бы понять всю вашу задумку. -Сказала Цунаде.
-Вы не сможете меня остановить. -Всё также с поникшей головой и закрытыми глазами произнёс Наруто. И тут он почувствовал чьи-то пальцы на своём подбородке, а вслед за ними и губы на лбу.
-А я и не собираюсь тебя останавливать. –Сказала Цунаде с лёгкой улыбкой на губах.
-Почему? –Спросил не понимая Наруто. Он был немного обескуражен этими словами.
-Потому что я ВЕРЮ. Я верю в тебя Наруто. –От чистого сердца сказала Цунаде.
-Я не подведу ваше доверие. Ведь я сын четвёртого Хокаге. И я когда не будь займу место Хокаге как и мой отец. – Все были удивлены таким поворотом событий включая Саске. Ни кто не мог поверить что Наруто сын четвёртого. Только Карин оставалась такой же как и всегда.
-Так ты знал? –С удивлением на лице произнесла Цунаде. –И давно?
-Я это понял ещё тогда когда тренировался с Джирайей. Он говорил что я очень похож на четвёртого Хокаге и я спросил чем. Но он смутился и сказал что только причёской и упорством. Но я заподозрил в его смятении что то не ладное и когда он в очередной раз напился и пришёл в гостиницу я у него кое что выпытал. Совсем мало, но достаточно для того что бы понять что я могу быть сыном Минато. И вы это только что подтвердили.
-С гордостью в словах и улыбкой на лице произнёс Наруто.
-Да ты очень похож на своего отца. Но если хочешь узнать ещё и про свою мать, ты должен вернутся. –Сказала Цунаде. Наруто аж передёрнула от этих слов.
-Я вернусь. Но тогда вы мне всё расскажете. –Немного с волнением в голосе сказал Наруто. –Но для начало скажите мне её имя.
-Кушина. Её имя Кушина. –Цунаде с приятной на лице улыбкой сказала её имя.
-Ради Отца и Матери я вернусь и узнаю про них всё. Не сомневайтесь во мне. -Наруто с такой же улыбкой произнёс эти слова, и по его щеке потекла слеза.