Глава 8. Первые изменения.
-Шино, привет!
Юноша, внимательно изучавший что-то на небе, резко повернулся и, заметив бегущего к нему блондина, помахал ему рукой.
Наруто подбежал к своему бывшему однокласснику и улыбнулся, протягивая руку.
-Рад тебя снова видеть, - обменявшись рукопожатием, молодые люди немного прошлись до ближайшей скамейки, на которую и присели, - ты давно вернулся?
-Ну, примерно три дня назад, так что тебе повезло,- Шино откинулся на спинку скамейки и вновь посмотрел на небо, - ты ведь знаешь, я никогда не возвращаюсь раньше, чем начинаются занятия. А в этот раз, отца срочно вызвали на работу.
-Понятно, - Наруто в отличие от своего друга опустил голову вниз, - а я перехожу в другую школу.
-В какую?
-В новую школу «Акияме», я уже поступил, - видя удивление на лице своего знакомого, парень постарался пояснить, - я пошел туда ради Хинаты, хотя, теперь у меня другие планы.
-Вы расстались? – его спокойный тон и способность всегда угадывать события, очень раздражала Наруто.
-Ага, - он тяжело вздохнул, и, повернувшись к собеседнику, вновь улыбнулся, - но у меня к тебе дело.
-Да, какое?
-Мне нужна какая-нибудь технология, позволяющая имитировать голос. Такие есть?
-Конечно, они уже давно существуют, но до сих пор не надежны, т.е. если ты хочешь воссоздать голос определенного человека, с этим будет много проблем.
-Нет, мне просто нужно имитировать женский голос.
-О, это упрощает ситуацию.
-Отлично, ты сможешь достать мне такой аппарат? – в глазах блондина засияла надежда.
-Да, без проблем, - Шино посмотрел на своего бывшего одноклассника, - а зачем тебе?
-О… это важно? - Наруто не очень хотелось посвящать в свой план кого-либо еще.
-Ну, в принципе не очень, мне просто интересно. И это во многом упростит подбор технологии, - в темных глазах парня не отражалось ничего.
-Ох…ну ладно, только дай обещание, что никому не расскажешь ни слова, - после того, как Шино кивнул, Наруто поведал ему весь свой план.
-Ты серьезно? – юноша вскочил и, схватившись за живот начал сгибаться от смеха.
-Абсолютно, - блондин сидел с сияющим лицом, в который раз поражаясь своей гениальности.
-Да, я бы многое отдал, за то, чтобы посмотреть на этот маскарад.
-Без проблем, - Шино резко успокоился и внимательно посмотрел на блондина.
-В смысле?
-Хочешь учиться в этой новой школе? – Наруто подумал, что еще один «свой» человек, никогда не помешает.
-Даже, если и «да», то шансов нет, первые два экзамена уже позади.
-Да, но я могу попросить директора об услуге, взамен на учительницу математики, - полное недоумение овладело собеседником блондина.
-Ты, правда, сможешь это сделать?
-Ага, - Наруто как всегда был уверен в себе.
-Правда-правда?
-Да.
-Ну что ж, тогда я пойду скорее выполнять твою просьбу.- С этими словами парень развернулся и убежал.
Наруто сидя на скамейке, грелся в теплых лучах солнца и провожал знакомую фигуру счастливым взглядом. Да, без сомнения, Абураме Шино очень серьезный и достаточно непонятный молодой человек, но мозги у него варят отлично. Он лучше всех разбирается в компьютерах, способен взломать любую систему меньше, чем за пять минут. Еще бы, ведь его отец владеет одной из крупнейших компьютерных компаний. Для Наруто всегда оставалось загадкой, почему сын преуспевающего бизнесмена учится в среднестатистической школе. Но, это сейчас меньше всего его волновало, главным оставалось лишь то, что он становился все ближе и ближе к своей цели. Учительница найдена, одеждой для нее займется его сестра, голос поможет сделать Шино. Осталось лишь, чтобы она понравилась директору, но в этом, как и всегда, Наруто не сомневался.
-Итачи, примерь вот это! – Аика подала молодому человеку яркое платье.
-НЕТ! – парень вскочил с кровати и в ужасе посмотрел на свою любимую девушку, - ты что издеваешься?
-Как у вас дела? – Наруто ввалился в комнату сестры без стука и тут же расхохотался, стоило ему увидеть Итачи. Юноша был одет в строгий женский костюм черного цвета. Ну, пиджак смотрелся даже очень неплохо, но юбка в сочетании с волосатыми ногами – это было что-то. – Аика, неужели он вот так пойдет?
-Нет, конечно, ноги он побреет, еще я его накрашу, - девушка была увлечена поисками в своем шкафу, - ах вот, оно, нашла.
-О, мне нравится! – блондин выхватил из рук сестры маленькое тонкое платье и на расстоянии приложил его к Итачи, - тебе пойдет этот цвет!
-Вы ненормальные! – Учиха был зол как никогда, его просьба пойти в брюках была отклонена тут же. Почему-то семья Узумаки решила, что он обязательно должен одеть юбку! – Я не хочу одевать платье!
-Ну, милый, я тебя прошу, - Наруто всегда удивляло, как его сестра может спокойно справиться с любым парнем и заставить его сделать все, - я так долго его искала.
-Хорошо, Аика, только ради тебя, - Итачи подошел к младшему брату возлюбленной, и вырвал у него платье из рук, - дай сюда, пойду, примерю.
-Ты решил проблему с голосом? – девушка повернулась к блондину, когда за Учихой захлопнулась дверь ванной комнаты.
-Ага, я Шино подключил, он обещал сегодня занести, - парень с довольной улыбкой бухнулся на кровать, где были разбросаны разноцветные платья. – Аика, ты считаешь, я смогу вернуть Хинату?
Девушка внимательно посмотрела на младшего брата.
-А тебе это надо? – вопрос был задан каким-то странно-веселым тоном.
-Не знаю, как-то необычно, осознавать, что я теперь не с ней. Всегда были «мы», а теперь есть я и она, непривычно.
-Ну, понимаешь, - неожиданный стук в дверь прервал откровенный разговор, - войдите.
-Наруто, Аика, - в дверях появилась Кушина, - мне нужно уйти, поэтому ужин готовит отец, и еще, к вам гости. – Женщина отошла в сторону, пропуская в комнату молодого человека, в сером свитере и темных очках.
-О, Шино, спасибо мама, удачи, - Наруто подскочил к матери и, поцеловав ее в щеку, закрыл за ней дверь.
-Я достал то, что ты просил, - парень достал из-за спины небольшой футлярчик.- Привет, Аика.
-Да, здравствуй Шино, - старшая сестра Наруто была знакома почти со всеми его одноклассниками, а большинство мужской половины класса ее брата были в нее влюблены, но этот парень был исключением, с ним у девушки сразу наладились дружеские отношения, - и что же это?
-Я готов, - дверь ванной комнаты открылась, и оттуда появился Итачи в красивом летнем платье, юноша не сразу заметил, что в комнате прибыло, так как сразу же после выхода подошел к большому зеркалу и покрутился, - ну как?
-Довольно, неплохо, - услышав незнакомый голос, Учиха тут же обернулся, и встретился взглядом с темными стеклами, - ты кто?
-Тот, кто обеспечит тебя женским голосом, - Наруто радостно улыбнулся, видя, как молодой человек его сестры начал краснеть.
-Мне тоже нравится, - Аика улыбнулась.
-Только вот, - Шино подошел поближе к Итачи, - вам не кажется, что здесь чего-то не хватает? – парень тыкнул пальцем в область плоской груди.
-Да, конечно же, ты прав, - Аика вернулась к своему большому шкафу и принялась за поиски, - вот он! – она протянула своему парню небольшую коробочку.
-Что это?
-Я так предполагаю, то, что поможет тебе увеличить грудь, - Наруто рухнул от смеха прямо на пол, видя злое и одновременно смущенное выражение лица Итачи.
-Пойдем, я помогу, - Аика потянула его за руку обратно в ванную комнату, - когда ты оттуда выйдешь, будешь настоящей девушкой.
-Ну-ну, - недоверчиво и тихо произнес Итачи, перед тем как скрыться за дверью.
Глава 9. Новая «учительница» математики.
-Твоей сестре, по-моему, это все нравится! – Шино удивленно посмотрел на закрытую дверь ванной комнаты.
-Возможно, - Наруто безразлично пожал плечами и перевел взгляд на футляр, который его друг по-прежнему сжимал в руках, - давай, показывай.
-Ах, да, - юноша открыл футляр и продемонстрировал его содержимое. Внутри коробочки лежала небольшая цепочка – ошейник. – Я долго выбирал, чтобы могло подойти в нашем случае, и вот, на чем остановился. Ну как?
Наруто нетерпеливо вытащил украшение и придирчиво начал его рассматривать. Так, тонкая бархатная лента белого цвета с очаровательным рисунком в виде цветов, и маленький кулончик посередине. Вроде бы все отлично, а может и попробовать стоит?!
С этими мыслями парень быстро надел ошейник и внимательно посмотрел на своего одноклассника, ожидая дальнейших указаний.
-Ну, переключатель сзади возле замка, - Шино поморщился,- это была экспериментальная вещица, поэтому все не было, как следует продумано.
-Не важно, - Наруто перевернул задом наперед цепочку и нажал на маленький, почти незаметный выступ возле замочка. Раздался тихий щелчок, парень настороженно посмотрел на друга.
-Чего ждешь, скажи что-нибудь, - Шино с интересом наблюдал за блондином.
-Хм... – Наруто только открыл рот, чтобы что-нибудь произнести, как дверь ванной комнаты открылась.
-Мы готовы,- Аика вышла первая, на ее лице сияла счастливая улыбка, заметив украшение на шее брата, девушка подошла к нему поближе, - что это?
-Это, мой новый голос, - Аика, Шино, Итачи, который лишь выглянул из ванной, уставились на Наруто. – О, круто, классно!
Парень был в восторге, его голос изменился кардинально, превратившись в более мелодичный и звонкий.
Аика перевела взгляд на Шино, и улыбнулась.
-Это то, что нужно!
Итачи постарался тихо выйти из ванной, но стоило ему сделать шаг, как он тут же, упал на пол. «Чертовы каблуки, ну разве можно носить такие высокие?!»
Когда парень с большим трудом поднялся, он покраснел, его внимательно рассматривали три пары глаз.
-Что? Что не так? – юноша подошел к зеркалу. У него не было возможности до этого посмотреть на себя. Аика хотела, чтобы сначала ее работу оценили другие.
Сейчас на него из зеркала смотрела симпатичная девушка. Черные волосы волной спускались до плеч, чуть касаясь подбородка. Большие темные глаза, обрамленные пушистыми ресницами, нежно - розовые губы, немного блестели. Тяжело сглотнув, Итачи продолжил осмотр. Легкое летнее платье, красного цвета, облегало достаточно привлекательную фигуру: тонкая талия, прекрасная грудь. Длинные ноги были гладкими и сразу приковывали к себе внимание. Все это завершали летние босоножки в тон платью. Юноша открыл рот и изумленно посмотрел на присутствующих.
-М...Чего-то не хватает… - Аика подошла к шкафу и достала маленькую женскую сумочку, - вот, теперь все отлично.
-Итачи, я же сказал, ты будешь красоткой! – Наруто упал на кровать, пытаясь заглушить смех подушкой.
-М - да, не ожидал, - Шино подошел к Учихе и еще раз внимательно на него посмотрел, - Аика, ты просто великолепна, сделать такое из того что было… - Шино не обратил внимания на возмущенный и разъяренный взгляд Итачи, парень повернулся к Аике и весело ей улыбнулся.
-Спасибо, - девушка тоже была безумно довольна,- Наруто дай сюда последний штрих.
Она подошла к брату и сняла с него украшение, потом медленно надела его на Итачи.
-Давай, скажи что-нибудь, - Аика сгорала от нетерпения.
-Я действительно выгляжу неплохо, - его голос звучал не так звонко, как у Наруто, но был достаточно мягким. – О боже, и как я на все это согласился!
-Да, это интересный вопрос, - прошептал Шино.
Итачи сделал два шага и снова упал.
-Осталось научиться ходить на каблуках,- Наруто до сих пор валялся на кровати, ему все еще сложно было сдержать смех.
-Аика, можно без них? Они такие высокие, - голосом полным мольбы парень обратился к любимой девушке.
-Нет, и тем более, милый, они не такие уж и большие, всего 8 см, - Аика подошла и нежно погладила его по щеке, - итак, начнем тренировки.
-Ты уверен, что мне тоже стоит пойти?
-Конечно, Шино, все решено. Встречаемся возле ворот школы, давай, увидимся! – Наруто захлопнул телефон и бросил его на кровать.
Теперь нужно было лишь одно, чтобы Ичи Такуми понравилась Тцунаде. Вчера он с Шино долго мучился, придумывая имя, а потом составляя все документы для новой учительницы. Пока в это же время Аика учила новоиспеченную девушку как правильно ходить. Они преодолели почти все проблемы, вот только Итачи до сих пор было сложно подниматься и спускаться по лестнице. Но Наруто был уверен, все получится.
Стук в дверь прервал его размышления.
-Наруто, я могу войти?
Странно, что нужно маме?!
-Да, мама, конечно!
Кушина вошла в комнату, плотно закрыв за собой дверь.
-Ты в порядке? – она внимательно посмотрела на своего сына.
-Да, а что-то случилось? – Так, начало уже не очень…
-Ну, я вчера поговорила с Аикой, - она немного покраснела и опустила глаза, - она сказала, что ты расстался…
-Все хорошо, мама, поговорим об этом в другой раз, сейчас есть кое-что поважнее! Я в порядке! – Наруто подскочил и выбежал из комнаты, оставив шокированную мать в одиночестве.
Ага, щас, сегодня уже папа провел со мной подобный разговор. Нет уж, одного на день хватит! Ух, Аика, я тебе отомщу!
Наруто залетел в комнату сестры без стука, и резко остановился прямо в дверях.
-Хм…- Аика сосредоточено надевала на Итачи платье.
-Как ты могла? – Наруто был в бешенстве, он со стуком захлопнул за собой дверь.
-О…Подожди минутку, - казалось, девушка его не замечает, - ну все, теперь обувайся! Что случилось?
-Ты рассказала все родителям! – злость парня понемногу начала испаряться. Это была его удивительная черта, он быстро вспыхивал и так же быстро потухал.
-Так ты об этом, ну да, они заподозрили, что что-то случилось, и я сказала то, что можно было! – Аика подошла к брату.
-Ладно, все нормально! – блондин обнял сестру и с разбегу упал на ее кровать. – Итачи, неплохо выглядишь!
-Спасибо! – голос Учихи звучал нежно и мягко, а взгляд испепелял.
-Добрее, будь добрее! – Наруто засмеялся, - ты ведь любишь детей, мы вчера именно так написали в твоем резюме.
Вряд ли кто-то может себе представить, как в этот момент себя чувствовал бедный Итачи. Ему стоило огромных усилий, чтобы не броситься и не убить этого мелкого блондина прямо здесь и сейчас!
-Да, школа действительно впечатляет! – Шино придирчиво рассмотрел сначала здание, а потом и новое облачение Итачи. – Вот документы! – с этими словами он протянул папку.
-Отлично! Ну что ж, пошли! – Наруто чувствовал себя уверенней всех, твердой походкой он направился в школу. Итачи глубоко вздохнул, нервно сглотнул, сжал в руках свою маленькую красную сумочку и очень медленно последовал за блондином. Шино пошел позади Учихи, вдруг тот свалиться, надо будет помочь.
-Ита..хм…Ичи успокойся! – блондин, как мог, пытался сдержать улыбку. – Все пройдет отлично!
-Угу! – Итачи слишком сильно волновался.
Наруто уверенно вел всех прямо в кабинет директора. Только одна проблема, он не до конца помнил дорогу. Ну, ничего, все будет отлично!
Так, сначала сюда повернем, потом сюда, ага, теперь вот за этот угол.
-Хм…Наруто, - Шино остановился.
-Да, - блондин удивленно повернулся и посмотрел на друга. – Что-то не так?
-Ты знаешь, у меня такое чувство, что мы проходим по этому коридору уже не в первый раз.
-Нет, тут все, похоже, тебе показалось! – Наруто был полон уверенности.
-Да? – на лице Шино появилось выражение полного недоверия, - видишь этот крестик? – парень указал на маленький черный рисунок возле угла, - так вот, я начертил его здесь, полчаса назад.
-О… - Итачи переводил взгляд с одного на другого, - мы что потерялись?
-Нет, все отлично, я вам еще и экскурсию провожу, не переживайте, через пять минут придем! – кажется, Наруто ничего не может смутить, - и Шино, не порть школьное имущество.
-Могу я вам помочь? – все повернулись к мужчине, появившемуся только что из-за поворота.
Он выглядел достаточно странно, хотя вряд ли в этой школе может быть хоть один нормальный учитель. Это Наруто понял еще в первый день. На мужчине был белый длинный халат, в руках он держал небольшую зеленую папку. Врач! – подумал Наруто.
-О, да нет, мы и сами справимся, мы идем к директору! – Наруто был уверен, он сам найдет дорогу!
-Ага, юный Сусанин… - Шино произнес это так тихо, что его мог услышать лишь Итачи.
-Что ж, как бы там ни было, в любом случае, мне тоже нужно посетить Тцунаде, - пока мужчина говорил, он не сводил плотоядных глаз с Итачи. – Я провожу вас!
-Хорошо! Если вы так просите, - Наруто не стал возражать.
Они двинулись по коридору в полной тишине. Мужчина еще пару раз бросил заинтересованные взгляды на Итачи.
-Ты ему понравил…ась, - тихо произнес Шино.
-От этого не легче, - прошептал в ответ Итачи. Он знал, что значат подобные взгляды. Еще бы, кто не знает!?
-Вот, мы и пришли! – Наруто улыбнулся друзьям,- а вы говорили, я потерялся!
Итачи закатил глаза, Шино тихо фыркнул.
-О, добрый день, Орочимару-сама! – Шизуне со счастливой улыбкой приветствовала мужчину, вошедшего первым, - у вас что-то случилось?
-Нет, просто хочу кое-что уточнить, - не дожидаясь ответа, преподаватель вошел в кабинет и закрыл за собой дверь. Оставив трех молодых людей и секретаршу в приемной.
-Здравствуйте, - Наруто улыбнулся заместителю директора, она ответила не сразу. В течение минут пяти девушка восхищенно смотрела на Итачи. Тот немного покраснел.
-О, Наруто добрый день! Тцунаде-сама, немного занята, но я сейчас, же ей скажу, что ты пришел, - Шизуне скрылась за дверью.
Прошло еще десять минут, Итачи нервно сжимал сумочку пытаясь успокоиться.
-Слушай, может тебе присесть? – Наруто указал в сторону небольшого кожаного диванчика у стены.
-Нет, я потом не встану, это сложно, - Итачи нервно сглотнул.
-Я тебе помогу, идем, - Шино потащил парня к дивану, абсолютно не обращая внимания на его слабые протесты.
-Да, немного легче, - дрожь немного уменьшилась, Наруто улыбнулся.
-Успокойся! – голос блондина звучал твердо и уверенно. Заметив открывающуюся дверь, парень перевел взгляд на нее. Из кабинета вышла сначала Шизуне, за ней появился Орочимару.
-Сдвинь ноги, - Шино толкнул локтем Итачи.
-Ах, да, - Учиха быстро выполнил то, что ему сказали.
-Хм…Наруто, Тцунаде-сама вас ожидает, - Шизуне еще раз внимательно бросила взгляд на девушку, сидящую рядом с Шино.
«Она очень красива и не замужем. Может у нее есть парень?!»
-Отлично, - блондин повернулся и направился к двери в кабинет.
Итачи поднялся с помощью Шино, и последовал за Узумаки. Орочимару еще минут пять постоял, внимательно наблюдая за всем этим, и небрежно кивнув Шизуне, вышел из приемной.
-О, Наруто, рада тебя снова видеть. Ты по делу? – Тцунаде сидела в своем кресле и улыбалась.
-Да, хочу предложить вам свою кандидатуру учительницы, - он повернулся и кивком указал в сторону Итачи.
-Хм... – Тцунаде внимательно рассматривала новую претендентку.
«Она, несомненно, красива, но достаточно ли у нее опыта!» - документы?
-Да, вот, - Наруто протянул папку.
Директор сосредоточенно перебирала бумажки.
-Что ж, мисс Такуми, ваш опыт работы впечатляет, - она улыбнулась Итачи, он попытался сделать то же самое в ответ, но неудачно. – Могу ли я поговорить с ней наедине? – Тцунаде посмотрела на блондина.
Наруто кивнул и направился к двери, потянув за собой Шино. Итачи бросил последний взгляд на счастливое лицо блондина, взгляд полный ненависти и страха.
Глава 10. Собеседование, или «да, я очень люблю детей!»
-Что ж теперь мы остались одни, прошу, мисс Такуми, присаживайтесь! – Тцунаде указала на кресло перед своим столом.
-Хм…да, конечно, - Итачи очень медленно смотря под ноги, подошел и аккуратно присел, тут же сдвинув колени.
«Что это с ней?! Неужели после стольких лет работы она все еще переживает и волнуется на собеседованиях?!» Тцунаде была в замешательстве.
-Итак, может чай, кофе? – директор улыбнулась сидящей перед ней девушке, надеясь тем самым разрядить хоть немного обстановку.
-Чай, если можно, - Итачи нервно сглотнул.
-Хорошо,- Тцунаде нажала кнопку на телефонном аппарате и громко произнесла, - Шизуне, принеси нам два чая.
-Спасибо, - парень понимал, что если будет и дальше вести себя так, никуда его не возьмут. Тогда все его планы и мечты по поводу Аики рухнут. «Надо собраться, надо собраться!»
-Расскажите мне немного о себе, где вы учились, где работали до этого, как относитесь к детям? – Тцунаде уже знала все ответы, так как все это было написано в резюме девушки, но, тем не менее, ей хотелось услышать это лично от нее.
-Хм…Я закончи..ла институт экономики и информационных технологий, работала сначала по специальности, но потом, - Итачи знал, что сейчас придется врать и ой как сильно, - в один прекрасный день я поняла, что это не совсем то, что я жду от жизни. И окончив педагогические курсы, я начала работать в школе. – Закончив, парень глубоко вздохнул.
-Почему вы вдруг так резко изменили свои планы? Из экономиста высшей категории в учительницу математики.
«Да, интересный вопрос. Как бы ответить? Что-нибудь вроде, понимаете, брат моей любимой девушки потребовал взамен на услугу одеться женщиной и устроиться в вашу школу!? М - да…даже звучит не правдоподобно, хотя если я разденусь, она поверит…» Итачи обдумывал ответ, в это время в кабинет вошла Шизуне с подносом и поместила его на столе, когда за заместителем директора закрылась дверь. Парень решил все-таки ответить.
-Я познакоми…лась, - ему было еще иногда сложно говорить о себе в женском роде, - с Наруто и его сестрой, и поняла как сильно люблю детей! – после этих слов Итачи нервно сжал сумку, да так, что даже костяшки на пальцах побелели.
-Да, Наруто замечательный, он меня всегда удивляет, не похож ни на одного знакомого мне подростка. –Тцунаде улыбнулась вспомнив первую встречу, и наглость Узумаки, - то есть я правильно вас поняла, вы работаете учительницей, только потому что очень любите детей?
-Да, мне нравится учить их чему-то новому… - «Вроде все идет нормально, я, конечно, не ожидал, что она так тепло отзовется об Наруто, но это пока не имеет никакого значения!»
-Что ж, я думаю, вы нам подходите. Занятия начинаются через неделю, и если честно, вы – первая кандидатура, которая удовлетворяет всем нашим требованиям, - Тцунаде улыбнулась. « А еще вы очень красивы, и раз нет кольца, то не замужем, а это значит, что большинство мужской половины нашего коллектива будет за вами бегать. А если рядом с Шизуне появится такая конкурентка, то она перестанет так внимательно следить за мной! Отличный план!»
-Тогда, я думаю, я могу идти? – Итачи медленно стал подниматься. «Уф, неужели все закончилось, какой ужас!»
-Да, да, конечно, - директор смотрела на медленно удаляющуюся новую учительницу, и тут вдруг вспомнила еще один вопрос, - мисс Такуми, могу я задать последний вопрос?
Итачи застыл возле двери, и нерешительно повернулся. «Что еще она хочет спросить?»
-Да, конечно.
-Он довольно-таки личный, вы с кем-нибудь встречаетесь? – Тцунаде испытующе смотрела на краснеющего Итачи.
«Я ненавижу врать, но с другой стороны, что мне сказать. Да, я встречаюсь с сестрой Наруто! Брр…Час от часу не легче!»
-М…- молчание затянулось, надо было срочно давать хоть какой-нибудь ответ, - у меня есть любимый человек.
«Вроде выкрутился!»
-Спасибо, - «Ага, конкуренция для мужского пола! Отлично!» - возьмите у Шизуне расписание встреч и совещаний.
-Да, конечно. До свидания! – Итачи глубоко вздохнул и скрылся за дверью.
«Так, а теперь самое сложное, ответная услуга для Наруто. Интересно, что он попросит?!»
-Шизуне, - Тцунаде наклонилась к телефону, - пригласи Узумаки, пожалуйста.
Не прошло и минуты, как в кабинет спокойным, ровным, уверенным шагом вошел Наруто. На его лице сияла счастливая улыбка.
-Ну что ж, Наруто, перейдем к делу? – директор была напряжена.
-Да, с огромной радостью! – блондин без приглашения развалился в кресле, где несколько минут назад сидел Итачи.
-Что ты хочешь взамен? Я надеюсь, ты уже решил?
-Да, у меня есть к вам одна просьба, - улыбка молодого человека стала шире, - не беспокойтесь ничего предосудительного.
-Хм… - «Смотря на этого парня, как-то не верится, что он может предложить что-то нормальное!»
Чего она так боится? Неужели я такой страшный, хотя после Итачи, который был ну уж слишком не живой, я виду себя достаточно откровенно! Но я ведь всегда такой, ладно нужно быстрее заканчивать, а, то Учиха меня прибьет!
-Моя просьба заключается в следующем, я бы хотел, чтобы вы зачислили в школу одного ученика! – неожиданно лицо блондина приобрело серьезный вид.
«Не ожидала, неужели он пришел просить за Хьюга, я где-то слышала, что они встречаются…»
-И кто же это?
-Это мой друг и бывший одноклассник Абураме Шино, он совсем недавно вернулся из отпуска и поэтому не смог участвовать в экзаменах. – Наруто вновь расслабился. Она согласиться, у нее просто нет выбора! Эх, как все отлично складывается!
-Абураме, я где-то слышала эту фамилию… - Тцунаде задумалась.
-Да, его отец, владелец крупной компьютерной компании, - как бы невзначай добавил Узумаки.
-О… Ну что ж, я думаю, я смогу выполнить твою просьбу. Он сейчас здесь? – Тцунаде бросила быстрый взгляд на дверь.
-Да, я его позову, - Наруто только хотел встать, но директор его остановила.
-Не беспокойся, - она наклонилась к телефону и, нажав кнопку, произнесла, - Шизуне пусть Абураме Шино войдет. – Потом убрав руку от телефона, Тцунаде достала договор и улыбнулась Наруто, - я думаю, с формальностями можно закончить прямо сейчас!
Дверь открылась, и в кабинет вошел Шино, его глаза расширились от удивления, когда он заметил слишком раскрепощенную позу своего друга. « М - да, хотя, что еще можно ожидать, это ведь Наруто!»
-Добрый день, мистер Абураме, - Тцунаде улыбнулась и жестом пригласила молодого человека присесть в кресло рядом с Наруто.
-Здравствуйте, - Шино быстро прошел по кабинету и почти бесшумно сел в кресло,- спасибо.
-Итак, ваш друг Узумаки Наруто, - директор бросила быстрый взгляд в сторону блондина, - попросил меня об одной услуге. Прежде, чем я выполню ее, мне хотелось бы узнать, вы действительно хотите учиться в нашей школе? И почему?
-Да, причин достаточно много, я, пожалуй, остановлюсь на одной из них. Ваша школа оснащена самыми лучшими электронными приборами. Компьютерные классы сделаны по последнему слову техники. Система охраны инновационно реструктуризирована, конечно, в ней есть несколько недочетов, но это ведь все исправимо. Наверное, по большей части именно ваши технические новинки меня и привлекают. – Шино внимательно смотрел на директора. Наруто удивленно поглядывал на своего друга. Обалдеть, ниче себе он слова знает что-то типа «инновационно реструктуризована…или как там его» надо будет спросить, чего это вообще значит!
-Хм…достаточно интересные причины, но, тем не менее, они довольно объективны, - «Этот парень похоже довольно серьезно относится ко всему! И как они с Наруто могут быть друзьями?!» - тогда, если у вас нет возражений, я предлагаю подписать договор о поступлении прямо сейчас.
Абураме коротко кивнул, и, взяв протянутый ему листок, начал его внимательно изучать. Быстро пробежав по главным пунктам, парень присмотрелся к более мелкому тексту внизу на последней странице.
-Ага, я так понимаю, каждый студент сам выбирает себе три профилирующих предмета, и потом ему добавляют остальные, так? – глаза Шино все еще не отрывались от текста.
-Да, - «Хм…странно еще никто не заострял на этом внимание!»
-Это что, правда? – Наруто оживился.
-Да. – Тцунаде даже не посмотрела на Узумаки, все ее внимание занимал Абураме.
-Что ж меня все устраивает, - парень склонился и быстро подписал договор.
-Отлично. Добро пожаловать в нашу школу! – директор тепло улыбнулась новому ученику.
-Ну все, думаю, мы можем идти, - Наруто поднялся и прошел до двери, потом вдруг что-то вспомнив резко обернулся, - Тцунаде-сама, - женщина подняла голову и удивленно посмотрела на блондина. Шино перевел взгляд с друга на директора, - у меня к вам будет еще одна просьба, скажем в долг.
-Хм…- «Ну вот начинается!» - что же это?
-Можно сделать так, чтобы Хьюга Хината училась со мной в разных классах? – Наруто не обратил внимания на ошарашенный взгляд своего друга, по-прежнему не сводя глаз с директора, он ждал ответа.
-Хорошо! Это будет не сложно сделать! – Тцунаде улыбнулась, как только дверь за молодыми людьми закрылась, она облегченно вздохнула. Все самое страшное позади.
-Все в порядке! А ты переживала! – Наруто аккуратно спускался по лестнице, внимательно следя за тем, чтобы Итачи не упал.
-Да, уж. – Учиха был полностью поглощен процессом спуска, переставляя медленно и аккуратно одну ногу за другой.
-О, кстати, Шино объясни мне, что ты сказал Тцунаде, особенно тот момент, где было что-то инновационное… - Наруто внимательно посмотрел на своего друга.
-О…»инновационно реструктуризированная система» ты об этом? – блондин нервно кивнул, - ну если попроще, то это значит, что они взяли старую систему слежки с помощью камер и немного ее переделали так, чтобы вмонтировать камеры прямо в стены, ну или картины, вот.
-Ого, - Наруто не заметил, как выпустил руку Итачи, открыв рот, - круто.
-Нару… - Учиха тут же оступился и полетел вниз, к его огромному облегчению примерно через две ступеньки его поймали, - спасибо, - он поднял глаза на спасителя.
-Вы в порядке? – нежным и теплым голосом поинтересовался молодой человек, по-прежнему аккуратно сжимая Итачи в своих объятьях.
-Да, спасибо, - первая мысль Учихи была врезать, как следует этому спасителю, его остановило лишь то, что теперь он девушка и они пока еще не знакомы.
-Хм…Это хорошо, - юноша аккуратно поставил Итачи на одну из ступенек, немного отошел и решил представиться, - меня зовут Хьюга Нейджи. Я учитель химии в этой школе.
-Хм…Ичи Такуми – новая учительница математики, - Итачи улыбнулся.
-О, привет Нейджи, - Наруто появился из-за спины Учихи, - вы уже познакомились?
-Хм…Да,- взгляд Хьюга был полон ненависти, когда он посмотрел ан Узумаки.
-Ну и отлично, мы очень спешим, так что не мог бы ты отойти, - Наруто бесцеремонно оттолкнул Нейджи, и снова взяв Итачи за руку, повел вниз.
Хьюга так и остался стоять посередине лестницы, наблюдая за тем, как девушка в сопровождении двух подростков покидает здание школы.
Глава 11. Первое сентября!
-Наруто, вставай! – Аика залетела в комнату брата и начала тормошить бедного сонного парня.
-Где пожар? – блондин поднялся в кровати и удивленно посмотрел на сестру, на ее лице сияла улыбка.
-Какой сегодня день? – она немного нахмурилась.
-М… До Нового года еще далеко, замуж ты тоже вроде не выходишь, и день рождение у меня не сегодня, - Наруто вновь лег в кровать, - тогда, какая разница, что сегодня за день.
-Ох… - Аика стянула с брата одеяло и вновь начала его тормошить, - сегодня первое сентября.
-А… - Наруто попытался выхватить из ее рук свою подушку, - тоже мне великий праздник! Дай поспать!
-Нет, ты видимо во сне головой ударился, - девушка рассержено кинула подушку в угол, где уже валялось одеяло, и столкнула Наруто с кровати, тот с грохотом свалился на пол, - школа Акияме это тебе не то заведение, где можно так просто нарушать правила. И еще сегодня у вас въезд в общежитие!
-Угу, - когда смысл слов сестры дошел до блондина, он тут же вскочил на ноги и быстрым шагом подошел к шкафу с одеждой.
-Так-то лучше! – девушка улыбнулась и, приблизившись к брату, помогла выбрать костюм. – Все одевайся, я жду тебя.
-А родители? – его вопрос застал ее возле двери.
-У мамы срочный заказ, а папа, ну в общем там какая-то проблема на работе возникла, так что в школу ты пойдешь со мной. – Она улыбнулась, - давай собирайся, Итачи уже готов, да и Шино скоро зайдет.
Аика вышла из комнаты, плотно закрыв дверь.
Блин, я даже не заметил как быстро кончилось лето. Кажется, только вчера был июнь и мой первый вступительный экзамен, а сегодня уже сентябрь. Интересно, Хината придет с родителями? Мы так и не общались после нашего непонятного расставания. Хотя и времени на это не было, Аика так увлеклась преображениями Итачи, что ее очень часто заносило. Приходилось всегда быть рядом, иначе у бедного парня, давно было бы совсем другое лицо. Аика постоянно повторяла, что у него слишком крупный нос для девушки, и маленькая пластическая операция не повредит. Ха-ха-ха, Итачи даже как-то попытался спрятаться от нее на несколько дней, да только он не учел, что моя сестра не настолько глупа. Конечно она сразу же его нашла. Хотя с учетом того, что он спрятался в своей квартире, это было не так сложно!
Наруто быстро собрался и направился в комнату сестры. Стоило ему открыть дверь, как его чуткий слух был встревожен диким женским криком, полным отчаянья и боли. Боже, что происходит? Наруто влетел в комнату и бегом двинулся в сторону ванной, откуда доносились столь ужасные звуки.
-Что у вас… - он не успел закончить вопрос. Картина, представшая его глазам, объяснила все лучше любых слов. Посередине ванной на небольшой табуретке сидел Итачи, он был в красивом темно-синем платье, с довольно глубоким вырезом, возле него на корточках стояла Аика, с какими-то бумажными полосками в руках.
-М…Наруто, мы немного заняты, выйди, пожалуйста! – после этих слов девушка приложила небольшую полоску к ноге Итачи и, проведя по ней пальцами, неожиданно резко сорвала, тут же последовал душераздирающий крик.
Наруто поспешил выйти, иначе, возможно он бы не смог сдержать смех. Он плотно закрыл за собой дверь и спустился на кухню, там за столом уже сидел Шино. Да, пунктуальность его друга заставляет задуматься над собственным поведением. Но, это ведь Наруто, поэтому вряд ли он будет думать.
-Привет! – Шино повернулся на голос, и быстро кивнув, вернулся к своему небольшому карманному компьютеру. – Что-то интересное? – Наруто подошел поближе к другу и заглянул через его плечо на маленький экран.
-Ага, смотри, - Шино нажал несколько клавиш маленькой палочкой и показал блондину текст, который высветился на весь экран.
« 1 сентября – линейка. Вечером дискотека».
-Это что?
-Список мероприятий запланированных в нашей новой школе, оказывается сегодня, как ты видел, дискотека. – Шино поднял на блондина задумчивый взгляд.
-Где ты это достал?
-Да, пришлось взломать базу данных школы, ничего сложного. Просто, мне стало интересно, в нашей старой школе директор всегда устраивал какие-либо мероприятия на первое сентября, вот я и решил уточнить, будет ли что-то подобное в Акияме.
-Ха… - Наруто прекрасно помнил, о тех бредовых идеях, которые так часто посещали их бывшего директора. Например, в прошлом году после всех праздничных мероприятий, он собрал каждый класс в аудитории и велел учителям провести тематические беседы на тему «Прощай, прощай прекрасное лето!». Так, как учителя тоже не блистали фантазией, они просто вызывали по одному к доске и просили рассказать о своих летних каникулах, своего рода это напоминало сочинение «Как я провел лето» только в устной форме.
В общем, полный бред, а вот дискотека – это что-то новенькое. – да, только видно у Тцунаде – сама фантазии побольше.
-Это точно, - Шино убрал свой компьютер в карман, - ты уже собрал вещи для переезда?
-Неа, - Наруто задумался, - я думаю, Аика мне поможет.
-В чем? – молодые люди повернулись, в дверях появилась старшая сестра блондина, а рядом с ней с лицом великомученика, тяжело опираясь на косяк, стоял Итачи.
-Вы закончили? – Шино говорил так, будто они чай пили, а не депиляцию делали.
-Да, - Аика грациозно вошла в кухню и присела на стул рядом с братом, даже не обратив внимания на Итачи, который в это время еле-еле передвигался, каждый раз стараясь держаться за что-то. – Так чем я должна тебе помочь?
-Ну, я вещи еще не собрал для переезда, - Наруто с жалостью наблюдал за молодым человеком своей сестры, - поможешь? – он повернулся к девушке.
-Я уже все сделала! – она радостно улыбнулась.
-О… - Наруто повернулся к другу, - тогда я готов к переезду!
-Это все прекрасно, но нам надо поспешить! – Шино поднялся и подойдя к Итачи попытался ему помочь.
-Нет, не трогай его! – Аика тут же подскочила к молодым людям, увидев заинтересованный взгляд Шино, она пояснила, - он должен сам дойти до машины, ведь ему предстоит сегодня достаточно сложный день.
-Да уж, особенно дискотека! – с этими словами Наруто схватил сестру за руку и потащил к входной двери. Итачи медленно, но уже не на что, не опираясь, последовал за ними, Шино шел позади парня, готовый, если что всегда помочь.
Войдя во двор школы, Наруто удивился тому количеству людей, которые здесь находились.
-НАРУТО!!! – да, этот голос было невозможно не узнать. Блондин покрутил головой в поисках источника звука, и заметил молодого человека, весело махавшего ему рукой.
-Аика, мы пойдем туда, - бросив это, и увидев утвердительный кивок сестры, Наруто начал продвигаться сквозь толпу к знакомому парню, при этом бесцеремонно таща за собой Шино.
-Привет, Киба! О, вы здесь все! – блондин был немного удивлен, увидев всех своих знакомых в одном месте, - ну и отлично, знакомьтесь, это мой друг и наш новый одноклассник – Шино, - он показал на парня стоящего рядом с ним, тот улыбнулся, - Шино, это – Шикамару, Киба, Ли и Сакура, - Наруто по очереди представил каждого.
-Приятно познакомиться! – Шино был немного ошарашен, тем, как его радушно встретили эти четверо, такое чувство, что они знали друг друга с первого класса, а не только что познакомились. Он не ожидал настолько теплого приема.
-Эй, ребята, вы пойдете, сегодня на дискотеку? – веселый голос Наруто вывел Шино из размышлений.
-На какую?
-Ты о чем?
-М - да, - блондин повернулся к другу, - видимо, этого еще не сообщали.
-Зато ты опередил директора, - Шино ухмыльнулся.
Остальные с интересом наблюдали за этим обменом коротких фраз, Сакура не выдержала первой.
-Так, о чем вы все-таки говорите?
-Хм… - Наруто задумался, - я скажу им? – Шино безразлично пожал плечами в ответ, блондин улыбнулся и повернувшись к новым одноклассникам, объявил, - сегодня вечером, после того, как закончится переезд в актовом зале состоится дискотека в честь первого сентября.
Все обменялись взглядами и весело засмеялись.
-Вот так новость! – Киба был рад.
-Круто! – восторгу Ли не было предела.
-Все это замечательно, но откуда ты узнал об этом? – Шикамару внимательно посмотрел на блондина.
-Это не я, - почти безразлично заключил Наруто, - это все Шино.
Тут же четыре пары глаз с интересом посмотрели на парня стоящего рядом с Узумаки.
-Хм… - Шино не ожидал такой реакции, - я скачал некоторую информацию из базы данных школы.
-Ого! – глаза Сакуры расширились от удивления, - я слышала там суперсистема охраны.
-Да? – Шино достал свой компьютер, и внимательно посмотрел на экран, - странно, я вообще не заметил, чтобы тут было что-то серьезное. Мне показалось, что как-то все легко взламывается.
Все ошарашено посмотрели на юного компьютерного гения.
-Ну, ты даешь! – Ли был в шоке.
-Высший класс! У нас теперь есть свой личный хакер! Круто! – все остальные радостно поддержали изречение Кибы.
-Что ж, была пятерка, а стала шестерка, - почти шепотом сделал вывод Шикамару, - довольно неплохо! Думаю, здесь будет весело!
Глава 12. Еще одна замечательная новость
Стоило Тцунаде выйти на небольшую сцену, как тут же воцарилась тишина. Директор дождалась, пока взгляды всех присутствующих будут обращены к ней, и радостно улыбнувшись, начала свое приветствие.
-Неужели, во всех школах всегда одно и то же? – Наруто явно не горел особым желанием слушать то, что говорила Тцунаде, вместо этого парень повернулся к новым друзьям, и попытался их растормошить, - нет, ну вы что, серьезно собираетесь все это слушать?
-Тсс, Наруто, не мешай, это важно! – Сакура одернула юношу и бросила на него укоризненный взгляд.
-О… - блондин закатил глаза и, развалившись на своем стуле, стал изучать присутствующих. К его огромной радости, их места располагались так, что он мог видеть почти всех новых учеников.
Так, ну парни меня мало волнуют, а вот девушки…
Сам того не осознавая блондин выискивал глазами до боли знакомый силуэт. После пяти минут безуспешных поисков, он все-таки заметил ее. Хината сидела рядом с каким-то странным молодым человеком. Странностью Наруто посчитал его разукрашенное фиолетовой краской лицо. Они мило беседовали.
Неужели, она теперь с ним!? И, похоже, счастлива…
Его сердце болезненно сжалось, невыносимо было смотреть на эту веселую пару, но еще сложнее было убрать взгляд. Неожиданно девушка повернулась, и посмотрела прямо на Наруто. Их взгляды встретились, и юноша остро ощутил боль и печаль, таившиеся в этих серых и таких любимых глазах. Прошло меньше минуты, и Хината вновь вернулась к своему собеседнику.
Что происходит?!
Наруто закрыл глаза и откинулся на спинку стула. Его воспоминания быстрым потоком начали мелькать в темноте. Вот он впервые провожает ее до дома, первый поцелуй, дурацкое и глупое признание в любви ( просто тогда шел дождь, и когда юноша говорил три заветных слова, он гордо восседал посередине большой и грязной лужи), их первый маленький совместный праздник, знакомство с родителями…она тогда очень смущалась…
Неожиданно парень почувствовал, как кто-то аккуратно толкает его в бок, он тут же открыл глаза и посмотрел на нарушителя своего спокойствия. Им оказался Шино, блондин хотел возмутиться. Но заметив растерянный и даже возможно испуганный взгляд друга, изменил свои намерения.
-Что случилось? – Наруто посмотрел на экран маленького карманного компьютера, который держал в руке Шино. Там высвечивались списки учеников, разбитые по классам. – Ну и что? – удивленный взгляд голубых глаз вновь устремился на Шино, который до сих пор не пришел в себя.
-Прочитай… - парень тыкнул в экран, Наруто склонился ниже и посмотрел на то место, куда ему указал друг. Там значился список класса, в котором будет учиться Хината. Ее имя Узумаки увидел сразу, и только потом без особого интереса стал читать остальные: Сабаку но Гаара. Сабаку но Канкуро, сложно выговариваемая фамилия, после которой стояло имя Тен-Тен, и тут Наруто обнаружил то, что так удивило его друга. Блондин поднял ошарашенный взгляд на друга.
-Это точно? – в горле пересохло, и слова прозвучали тихим шепотом.
Но видимо Шино был все еще не в состоянии говорить, поэтому лишь, коротко кивнул.
Наруто еще раз внимательно посмотрел на имя и фамилию человека, вызвавшего такую обескураживающую реакцию у обоих. Это был Учиха Саске.
Так, теперь главное, чтобы Итачи не узнал об этом до начала занятий…
Радовало лишь то, что напротив Учихи стояла пометка о том, что парень опоздает и приедет только на вторую неделю занятий. Значит, есть шанс…Наруто знал, какие напряженные отношения у Итачи с братом. Их родители находились в разводе, вот уже семь лет, Итачи остался жить с отцом, а Саске выбрал мать. У них было мало шансов встретиться, после развода мама и Саске уехали во Францию. Но какого, его потянула обратно в Японию? Учился бы в Париже! Наруто начинал злиться…Так, спокойней, будем решать проблемы по мере их поступления! Блондин глубоко вздохнул и перевел взгляд на то место, где сидел Итачи.
-Давай посмотрим, с кем он будет жить в комнате! – предложил только что пришедший в себя Шино.
Наруто коротко кивнул и вернулся к маленькому голубому экрану. Абураме сделал несколько умелых движений, и перед ними открылось окошко с распределением по комнатам. Быстро пробегая по списку, Шино остановился, как только дошел до Саске. Его рука дрожала, но Наруто еще раз утвердительно кивнул и Абураме послушно кликнул на ссылку. Тут же высветился список из трех человек, прочитав его, Наруто облегченно вздохнул, соседями Саске предстояло стать: Гааре и какому-то Саю.
-Так, это уже лучше! Как далеко его комната находится от нашей? – Наруто уже знал, что они с Шино будут жить вместе, теперь оставалось выяснить, как спокойно будет проходить его жизнь.
-Сейчас! – Шино открыл план общежития, - они будут жить под нами!
-О… - Узумаки пока не знал, хорошо это или плохо.
-Ну вот, она начинает рассказывать и про дискотеку, слышишь, Наруто! – Ли толкнул парня плечом и улыбнулся, демонстрируя ряды белоснежных зубов.
Наруто попытался прислушаться к словам директора, и, сосредоточившись на этой болтовне, хоть немного успокоиться.
-В честь сегодняшнего праздника, мы решили организовать для вас небольшой сюрприз, можете считать это подарком, сегодня вечером в актовом зале школы будет дискотека. – Послышались восторженные, удивленные и одобрительные крики учеников, Тцунаде улыбнулась, - начало в шесть часов вечера, но так как комендантский час в десять, прошу не задерживаться! За соблюдением правил школы будут следить несколько преподавателей. А теперь, я думаю, вы можете начинать готовиться к переезду, и въезжать в свои комнаты. Распределение вы можете найти на доске объявлений! Поздравляю вас, и добро пожаловать! – после этих слов, она сделала несколько шагов назад и поклонилась.
Все присутствующие начали вставать в знак уважения и почти все пространство заполнили крики восхищения и благодарности, а также шквал аплодисментов.
-Блин, там же теперь не добраться до распределения! – проворчал Киба, всматриваясь в толпу, возле доски объявлений.
-Киба, ты живешь с нами! – Наруто весело улыбнулся новому соседу, поймав его удивленный взгляд, он кивком указал в сторону Шино.
-Ой, круто! Это ведь просто отлично!
-Шино, - Абураме повернулся, услышав свое имя, на него внимательно смотрел Шикамару, - ты не мог бы посмотреть… - парень быстро кивнул, не дав закончить просьбу.
-Шикамару Нару, да? – дождавшись утвердительного ответа от своего собеседника, Шино быстро заявил, - твои соседи: Рок Ли и Сабаку но Канкуро.
-О…Я буду жить с одним из своих соперников! Я смогу победить тебя! – Ли был в своем репертуаре, Шикамару окинул его безразличным взглядом и лениво потянулся.
-Комната номер шесть, - добавил Шино, также, не обращая внимание на зеленое чудо, прыгающее вокруг них, - рядом с нашей, у нас седьмая!
-Неплохо! – Шикамару вяло улыбнулся.
-Хм…Шино… - Сакура смущенно посмотрела в темные глаза своего нового знакомого, - пожалуйста.
-Сейчас, - Абураме быстро нашел то, что она просила, - Харуно Сакура, Сабаку но Темари, и… - перед тем как объявить последнее имя, Шино поднял голову и посмотрел на Наруто, - Хьюга Хината.
Услышав имя любимой, блондин тут же посмотрел на друга. Ему не зачем было изображать безразличие к этой девушке перед Шино, тот знал слишком много.
-Спасибо, - Сакура довольно улыбнулась, но ей не понравились те взгляды, которыми обменивались эти двое. «Что же это за девушка? Хм…Надо выяснить!»
-Наруто, - блондин резко повернулся на голос, и встретился с веселым взглядом директора школы, - ты уже собрал вещи? Готов въехать в свою комнату? – Тцунаде, кажется, абсолютно не смущали удивленные и заинтересованные взгляды друзей ее собеседника.
-Ага, - Наруто улыбнулся в ответ, - я уже все собрал, и готов к переезду!
Шино тихо фыркнул: «Ну да, собрал, особенно ОН принимал активное участие в этой сборке!»
-Тогда, желаю успехов! Ты ведь придешь на праздник? – «Думаю, без тебя будет немного скучновато!»
-Да, - утвердительно кивнул парень.
-Один? – такого вопроса Наруто не ожидал, он внимательно посмотрел на Тцунаде и, подумав с минуту, изрек то, что удивило не только директора школы.
-Нет, я пойду с Сакурой, - хотя я ее еще не приглашал, но думаю, она согласится. С этими мыслями парень перевел взгляд на покрасневшее от смущения лицо девушки, сидевшей рядом с ним. Тцунаде одобрительно кивнула и быстрым шагом направилась в сторону своей заместительницы.
-Ты же согласна, - вряд ли это можно назвать вопросом, но Сакура нерешительно кивнула. – Отлично, - как ни в чем не бывало, продолжил Наруто, его не смущали удивленные взгляды друзей, - тогда увидимся позже.
Он вскочил со своего места, бросив многозначительный взгляд в сторону Шино, тот в эту же секунду поднялся вслед за другом.
-Еще увидимся! – Наруто и Шино помахали друзьям, и пошли туда, где их ждали Аика и Ичи.
-Вам не кажется, что он какой-то странный? – Ли внимательным взглядом провожал блондина.
-Кто бы говорил, - тихо прошептал Киба.
-Это точно! – заключил Шикамару, так и осталось загадкой, на чью реплику он ответил.