1.Leonardo
2.Леонардо
3.18
4.Я шиноби из неизвестной деревни. Я знаю о себе мало, только обрывки из памяти. Помню как погибли мои родители и мой младший брат, но не знаю из-за чего. Моя мечта понять причину смерти моей семьи. Я скитаюсь от одного посёлка к другому, от деревни к деревни. Работаю я везде где только выпадет шанс. Иногда работаю за деньги, но чаще всего за еду и кров. Но не задерживаюсь долго на одном месте. Я один из того небольшого количества людей, которые могут манипулировать всеми пятью стихиями. И эти способности помогли соединить все пять стихий в уникальные техники.
5.(Пишу только уникальные техники. И то не все. Надо иметь козыри в рукаве. =)) Но использовать пять стихий я могу после пяти ходов. Но я могу сокращать время ожидания. За каждый -1 ход -20 чакра )
1.Элемент пяти стихий: Гнев Бога- (Засекречено. Трата чакры засекречено. Урон засекречено)
2.Элемент пяти стихий: Слияние пяти стихий-Техника, позволяющая преобразовывать моё тело в пять элементов. Каждая конечность принимает вид стихии. Обычно их расположение такое. Правая и левая рука принимают вид стихии огня и ветра. Ноги стихии воды и земли. А голова стихию молнии. Но расположение может меняться по мере того какой элемент будет использоваться. Самые сильные атаки наносятся тем элементом который покрывает голову. (Трата чакры 400. Урон в зависимости от стихии)
3.Элемент пяти стихий: Взрыв энергии- Соединяю пять элементов в один шар на руке.(Схожесть с Расен-сюрикен, но от этой атаки почти не возможно увернутся, так как радиус атаки очень большой.)Я могу атаковать как на прямую так и на расстоянии. Чем дальше расстояние тем меньше радиус поражения и сила атаки. (Трата чакры 400. Урон 700.)
6.Группа крови-2. Вес-59 кг. Рост-180 см. Волосы тёмные, почти чёрные, иногда в беспорядочном виде. Глаза карие. Внешность приятная, не отталкивающая. Телосложение спортивное.
7.Не очень разговорчивый. На лице ношу маску полного отрешения от мира, но на самом деле я не очень люблю убивать и не прочь поговорить с хорошим человеком, но жизнь такова, что если ты не сможешь убить тогда тебя убьют. Жизнь путешественника, которой я прожил 12 лет(В 6 лет погибла моя семья) научила меня многому. Поэтому я не раскрываюсь человеку в первый же день знакомства.
8.dj_lekrons@mail.ru
9.Обычно после полуночи.
10.1600-распределение очков на:
1.Ниндзюцу-150
2.Тайдзюцу-100
3.Гендзюцу-100
4.Знание печатей-50
5.Запас чакры-400
6.Интелект(хитрость)-400
7.Сила(урон)-100
8.Скорость-300
Отредактировано Leonardo (2009-06-28 03:29:00)