Hokage konohi-RPG

Объявление

Дата: Время: Погода:Коноха-дует сильный ветер +10+5,Суна-песчаная буря и очень жарко +35 +40,Ото-скоро может пойти дождь,холодно,-10,-15,Акацки-как всегда идёт дождь +10,+15 Полезные ссылки:
Правила

Правила анкеты

Правила боёв

Список ролей

Админы и модеры:Саске Учиха-Главный админ,Минато-Дизайнер,Итачи-модер. Мы Вконтакте:http://vkontakte.ru/club10406352
События в игре:Коноха: В Конохе всё как обычно,все сдают экзамены на чуунина,джонина Никто не подозревает от том что Орочимару хочет напасть на Коноху. Вскоре приезжает посол из Суны и говорит,что рядом с Суной нашли два трупа Сая и Ино. Говорит что это были акацки.Цунадэ отправляет 7 человек на защиту Суны и других союзников,в 7-ку входят:Наруто,Сакура,Какаши,Ли,Гай,Неджи,Тен-тен Через девять дней все шиноби возвращаются и передают,что на Коноху хотят нападать!Но кто!никто не подозревает.Идут слухи,что это акацки Цунадэ посылает послов в разные деревни и они передают,что надо чтоб все обядинились против Акацки. Некоторые шиноби после такого предложения перешли на сторону Конохи,а некоторые ушли в Ото. Деревня Песка. В деревне Песка начинают Подбирать нового Кадзекаге,Заключают мирный договор с конохой и приводят все свои войска в порядок. Деревня звука: После того как саске убил Орочимару и Кабуто он стал набирать новые войска чтобы отомстить ссвоему брату и по возможности он оживляет каким то неизвестным Джуцу членов 5-тёрки звука Тоесть его бывших Защитников.После того как он их соберёт Планирует Поубивать всех членов Красной Луны и всех...Кто встанет у него на пути. Акацки За последнее время в Акацках произошло много перемен.Нагато Пэйн Проводит дуэли:Призом на победе в кровопролитных боях становиться Место лидера Красной Луны И каким то непонятным образом Пэйн проигрывает Учиха Итачи и тот,в свою очередь становиться Лидером Акацки.До нихдоходит новость что Саске назначен Лидером деревни и Идёт по стопан Итачи и они Набирают народ который тчательно проверяют.Так же Итачи Оживил Кабуто,Орочемару и взял их обратно в организацию несмотря на то что Орочемару Пытался завоевать Шаринган.Для организации уходят на второй план охота на демонов...на неопределённый срок.почти Каждый день Учиха Итачи проводит интенсивные тренеровки что бы обеспечить себе надёжную защиту от Саске.
Объявление:Игра ещё не началась,очень нужны игроки,когда наберётся 20 ч.,начнём игру! Новостной отдел:К нам прилетел Леонардо и Орочимару!Попревествуем их!
Всех привествтвуем на форуме и желаем отличной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokage konohi-RPG » Принятие анкет » Леонардо

Леонардо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Leonardo
2.Леонардо
3.18
4.Я шиноби из неизвестной деревни. Я знаю о себе мало, только обрывки из памяти. Помню как погибли мои родители и мой младший брат, но не знаю из-за чего. Моя мечта понять причину смерти моей семьи. Я скитаюсь от одного посёлка к другому, от деревни к деревни. Работаю я везде где только выпадет шанс. Иногда работаю за деньги, но чаще всего за еду и кров. Но не задерживаюсь долго на одном месте. Я один из того небольшого количества людей, которые могут манипулировать всеми пятью стихиями. И эти способности помогли соединить все пять стихий в уникальные техники. 
5.(Пишу только уникальные техники. И то не все. Надо иметь козыри в рукаве. =)) Но использовать пять стихий я могу после пяти ходов. Но я могу сокращать время ожидания. За каждый -1 ход -20 чакра )
1.Элемент пяти стихий: Гнев Бога- (Засекречено. Трата чакры засекречено. Урон засекречено)
2.Элемент пяти стихий: Слияние пяти стихий-Техника, позволяющая преобразовывать моё тело в пять элементов. Каждая конечность принимает вид стихии. Обычно их расположение такое. Правая и левая рука принимают вид стихии огня и ветра. Ноги стихии воды и земли. А голова стихию молнии. Но расположение может меняться по мере того какой элемент будет использоваться. Самые сильные атаки наносятся тем элементом который покрывает голову. (Трата чакры 400. Урон в зависимости от стихии)
3.Элемент пяти стихий: Взрыв энергии- Соединяю пять элементов в один шар на руке.(Схожесть с Расен-сюрикен, но от этой атаки почти не возможно увернутся, так как радиус атаки очень большой.)Я могу атаковать как на прямую так и на расстоянии. Чем дальше расстояние тем меньше радиус поражения и сила атаки. (Трата чакры 400. Урон 700.)
6.Группа крови-2. Вес-59 кг. Рост-180 см. Волосы тёмные, почти чёрные, иногда в беспорядочном виде. Глаза карие. Внешность приятная, не отталкивающая. Телосложение спортивное.     
7.Не очень разговорчивый. На лице ношу маску полного отрешения от мира, но на самом деле я не очень люблю убивать и не прочь поговорить с хорошим человеком, но жизнь такова, что если ты не сможешь убить тогда тебя убьют. Жизнь путешественника, которой я прожил 12 лет(В 6 лет погибла моя семья) научила меня многому. Поэтому я не раскрываюсь человеку в первый же день знакомства.
8.dj_lekrons@mail.ru
9.Обычно после полуночи.
10.1600-распределение очков на:
1.Ниндзюцу-150
2.Тайдзюцу-100
3.Гендзюцу-100
4.Знание печатей-50
5.Запас чакры-400
6.Интелект(хитрость)-400
7.Сила(урон)-100
8.Скорость-300

Отредактировано Leonardo (2009-06-28 03:29:00)

+1

2

Лео добавь то что мы обсуждали в Агенте и от меня Принят

+1

3

ПРИНЯТтолько статы подправь.Н
1.Ниндзюцу-7
2.Тайдзюцу-3
3.Гендзюцу-5
этого ОЧЕНЬ МАЛО

+1

Вы здесь » Hokage konohi-RPG » Принятие анкет » Леонардо