Hokage konohi-RPG

Объявление

Дата: Время: Погода:Коноха-дует сильный ветер +10+5,Суна-песчаная буря и очень жарко +35 +40,Ото-скоро может пойти дождь,холодно,-10,-15,Акацки-как всегда идёт дождь +10,+15 Полезные ссылки:
Правила

Правила анкеты

Правила боёв

Список ролей

Админы и модеры:Саске Учиха-Главный админ,Минато-Дизайнер,Итачи-модер. Мы Вконтакте:http://vkontakte.ru/club10406352
События в игре:Коноха: В Конохе всё как обычно,все сдают экзамены на чуунина,джонина Никто не подозревает от том что Орочимару хочет напасть на Коноху. Вскоре приезжает посол из Суны и говорит,что рядом с Суной нашли два трупа Сая и Ино. Говорит что это были акацки.Цунадэ отправляет 7 человек на защиту Суны и других союзников,в 7-ку входят:Наруто,Сакура,Какаши,Ли,Гай,Неджи,Тен-тен Через девять дней все шиноби возвращаются и передают,что на Коноху хотят нападать!Но кто!никто не подозревает.Идут слухи,что это акацки Цунадэ посылает послов в разные деревни и они передают,что надо чтоб все обядинились против Акацки. Некоторые шиноби после такого предложения перешли на сторону Конохи,а некоторые ушли в Ото. Деревня Песка. В деревне Песка начинают Подбирать нового Кадзекаге,Заключают мирный договор с конохой и приводят все свои войска в порядок. Деревня звука: После того как саске убил Орочимару и Кабуто он стал набирать новые войска чтобы отомстить ссвоему брату и по возможности он оживляет каким то неизвестным Джуцу членов 5-тёрки звука Тоесть его бывших Защитников.После того как он их соберёт Планирует Поубивать всех членов Красной Луны и всех...Кто встанет у него на пути. Акацки За последнее время в Акацках произошло много перемен.Нагато Пэйн Проводит дуэли:Призом на победе в кровопролитных боях становиться Место лидера Красной Луны И каким то непонятным образом Пэйн проигрывает Учиха Итачи и тот,в свою очередь становиться Лидером Акацки.До нихдоходит новость что Саске назначен Лидером деревни и Идёт по стопан Итачи и они Набирают народ который тчательно проверяют.Так же Итачи Оживил Кабуто,Орочемару и взял их обратно в организацию несмотря на то что Орочемару Пытался завоевать Шаринган.Для организации уходят на второй план охота на демонов...на неопределённый срок.почти Каждый день Учиха Итачи проводит интенсивные тренеровки что бы обеспечить себе надёжную защиту от Саске.
Объявление:Игра ещё не началась,очень нужны игроки,когда наберётся 20 ч.,начнём игру! Новостной отдел:К нам прилетел Леонардо и Орочимару!Попревествуем их!
Всех привествтвуем на форуме и желаем отличной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokage konohi-RPG » Миссии » Миссия для Хинаты 2.

Миссия для Хинаты 2.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Миссия ранга C

Хината положила в сумку пару бутербродов и забросила её на плечо. Она оказалсь гораздо тяжелей, чем девушка предполагала, и Хината тихо ойкнула. "Так... я надеюсь, что эта миссия будет лучше, чем прошлая.... не хочется мне что - то за котами гонятся...." думала она, спускаясь по лестнице.

Жду миссии.

0

2

-Хината тво миссия..*лениво взгланув на юнною леди*.- заключаеться в том что ты должна найти деревню за пределами конохи"как же это всё скучно...неужели им интересно их выполнять?"-И доставить Груз стаого фермера к нам в коноху.Дорога идёт сквозь гремучий лес и оканчиваеться полем.Он бы достал сам но...Некто неизвестный раскрадывает его урожай...как только купец будет торговать у нас на площади ты получиш свои РЁ.*Шикомару Зевнул,прикрыл глаза и сделал безразличное лицо*Удачи..И ещё!чтобы минимум 50% урожая осталось в повозке...

0

3

Хината с удивлением посмотрела на Шику. "Как можно так бессердечно относится к миссиям? как будто это бред какой - то...." Девушка сделала низкий поклон и сказала, смотря ему в глаза:
- Задание понятно. Иду выполнять.
Девушка развернулась и вышла из кабинета. В коридоре ей попался Наруто. Хината почувствовала, как начинает краснеть. "Блин... и нужно было натолкнуться сейчас прямо на него!"
- О, Хината! Привет! - он улыбнулся. - На миссию собралась?
- Да, - девушка опустила взгляд. - Я спешу.... Пока, Наруто! - и она промчалась мимо него, задев Наруто плечом.
Хината чувствовала спиной, как он вопросительно на неё смотрит, но продолжала нервно бежать. Успокоилась она только на улице. Девушка стояла, прислонившись к стене, пытаясь справиться с собой. "Так... успокойся... успокойся! Что он о тебе подумал? Ведёшь себя, как дура!" Хината вздохнула и пошла к воротам Конохи, поправив сползаящую сумку. "И почему я никак не могу совладать с собой? Я так долго тренировалась не краснеть... Даже начало получаться. Но стоит мне увидеть его, и всё!"
Девушка прошла через ворота Конохи и вошла в лес.
- Так! Мне нужно перестать отвлекаться и сосредоточится на задании! - отдёрнула она себя. - Мне нужен дремучий лес... - Хината порылась в сумке и достала карту. Жалко, что Шика не сказал точных координат... Искать маленькую деревню по всей стране огня не очень легко.
Девушка внимательно осматривала карту. "Так... вот обычный лес... Это уже начинается деревня песка... А это что? Не понятно... за ним должно быть поле..." Хината провела пальцем по маленькой тропинке и нашла нужный знак. Отлично. Вот и поле. Значит, это лес. Но где деревня? Может, она настолько маленькая, что не обозначена на карте?" Ханата закусила ноготь мизинца. "Ладно. Всё равно другой дороги нет. Пойду так." Девушка встала с колен, засунула карту в карман сумки и пошла по едва заметной тропинке.
Примерно через час кончилась территория деревни Конохи. Следуя карте, Хината повернула на восток и пошла по пустынному полю. Она шла часа два, и заметно утомилась. Посмотрев на горизонт, она заметила верхушки деревьев. "Отлично. Вот и лес. Там должна быть дорога, по которой купец возит свой товар. А потом поле... и деревня..." Девушка вздохнула и достала из сумки фляжку воды.
- Уже вечер. Интересно. Ложиться спать сейчас бессмысленно и негде. Заночевать в лесу? - рассуждала она вслух. - Не вполне безопасно, но всё - же лучше, чем в пустынном поле.
Примерно через пол часа Хината вошла в лес. Дорогу она заметила сразу. Она была широкая, пыльная, со следами телег и копыт лошади. Девушка шла по неё, оглядываясь по сторонам. "Не так уж и дремуч этот лес. Или мне просто так кажется, потому - что я иду по дороге..." Хината шла ещё около часа. Она заметила, что скорость её заметно снизилась. "Так... пора на ночлег..." Девушка посмотрела на верхушки деревьев. Солнца уже почти не было видно. Хината сошла с дороги и углубилась в лес на пару десятков метров. Она нашла небольшую полянку, и не разбивая костёр, легла спать на ней.
Хинату разбудил какой - то звук. Она спала очень чутко, и даже малейшей шелест ветерка мог разбудить её. Но этот звук не был похож на ветер. Больше на животное или... человека.
Хината резко встала и прислушалась. Было тихо, но неясное ощущение опасности тревожило её.
Бякуган!
Весь лес озарился красками. Действительно, недалеко от неё был маленький зайчонок, который копошился под кустом. Но Бьякуган заметила не только это. С другой стороны от дороги были люди. Они сидели, спрятавшись в кустах, и чего то выжидали. Хината сначала подумала, что они заметили её, но потом услышала тихий, но очень ясный звук. Она повернула голову и в пятистах метрах увидела едущую по дороге телегу.
"Значит, это те люди, которые воруют продукты..." - сразу поняла она. "И кто только додумался ехать ночью! Самое опасное время суток, особенно в глухом лесу." Хината на цыпочках подползла ближе к дороги и начала ждать. "Интересно, как они узнали, что он будет сдесь сегодня ночью? Или он всегда так ездит? А может, они следили за ним..." Минут через двадцать повозка показалась на дороге. Девушка увидела, как люди в кустах приготовились. Когда повозка была в пяти метрах, они резко выскочили из - за кустов и с криком напали на купца.
Лошадь заржала и встала на дыбы. Купец схватил поводья, что - бы успокоить её. Бандиты вынули ножи, чем ещё больше испугали бедное животное. Хината поняла, что пора вмешаться. Она молча выскочила из своего укрытия и ударила ближе стоящего в ней человека. она закричал, развернулся, и попытался достать её ножом, но Хината увернулась и резким ударом ноги выбила у него оружие. Когда бандит увидел глаза Хинаты, он закричал и бросился на утёк. Ещё пару мужиков напали на неё, но она ловко выбила у них оружие, свернув одному руку, а второго ударив в печень.
Это был сигнал к бегству. бандиты побросали оружие и бросились наутёк. Она не преследовала их. Когда их крики стихли в дали, Хината подошла к повозке. Купец оказался немолодым мужчиной в старой поношенной рубашке и с добрым морщинистым лицом. Он стоял на земле босиком и гладил лошадь, пытаясь успокоить её.
- Спасибо тебе большое. Я даже не знаю, как отблагодарить тебя, - сказал он подошедшей Хинате.
Девушка улыбнулась.
- Благодарности  не нужно. Просто скажите - вы из деревни, которая находится за полем?
Он с удивлением посмотрел на неё.
- Да. А от куда ты знаешь?
- Я нинзя деревни Конохи. Меня прислали, что - бы помочь с нападением на купцов. Так сказать, разобраться в этом.
Он вдруг засмеялся.
- Так ты нинзя Конохи? Я почему то представлял себе молодого парня...
Хината хмыкнула.
- В основном так и есть.
- Да, мы вызывали нинзя из Конохи. Я как раз ехал встречать вас и доставить одному человеку ткани... поедем, - сказал он, забираясь на место кучера и протягивая Хинате руку. - Я отвезу товар и как раз всё расскажу. Кстати, меня зовут Кото.
- Хината.
Хината сбегала за своими вещами, и они поехали.
- Наша деревня - очень маленькая и бедная. Она называется деревней торговцев. Да, так и есть. У нас живут одни торговцы. Мы торгуем, что - бы зарабатывать деньги и строить нашу деревню. Десять лет всё шло нормально. Мы проложили дорогу, что - бы не объезжать лес. У нас есть один хороший покупатель. Мы познакомились с ним год назад. Он брал у нас очень много, и мы разбогатели благодаря ему. Но, видно, кто - то прослышал об этом. На нас стали нападать бандиты. Они не нинзя, но довольно хорошие воины. А мы драться не умеем. Поэтому у нас отбирали товар, и мы привозили нашему заказчику совсем не много. Дервня снова начала беднеть. Тогда мы и обратились в Коноху за помощью.
- Скажите... вы сейчас тоже едете к этому заказчику?
- Да. Мы всегда договариваемся о встречах заранее. Я сегодня попросил привезти ему товар в это время. Думал, что и нинзя подберу, и ночью никто не нападёт.
Они молчали. Примерно через минут десять она увидела небольшой караван, всего в пару телег...
- Это и есть ваш заказчик?
- Да. Он очень богатый человек.
Они подъехали ближе и остановились. Из первой телеги вышел толстый человек с добродушным лицом. Он поздоровался с Кото, и они начали выгружать товар. Хината внимательно осматривала телеги. "Интересно... зачем так много? Товар мог бы поместится и в одной..." Нездоровое предчуствие проникло в душу.
Бьякуган!
Да. Её опасения оправдались. Во второй телеге сидели эти разбойники, которые напали на них в лесу. "Теперь понятно, почему они всегда знали, когда поедет торговец. Но зачем ему это? Хотя... и так ясно. Он бы не стал таким богатым, если бы просто торговал. Он бесчестно забирал у них товар..."
Хината не знала, что делать. Напасть сейчас? Опасно. Оставить всё как есть? Тогда когда она ещё сможет на них наткнутся?
Девушка смотрела, как они выгружают ткань. Эта ткань была очень странная - яркая, с рисунком петуха. Видно, петух, это символ этой деревни. И злодей тоже был одет в такие ткани.
Хината решила ничего не предпринимать. Деревня ведь не знает, с кем они торгуют. Значит, будут ещё закупки. Она успеет подготовится.
Минут через десять на вернулся Кото. Хината смотрела, как этот самозванец уезжает с товаром...
- И часто вы ему ткани продаёте? - спросила она у Кото.
- Ну... как сказать. Он много раз заказывал, но чегодня первый случай, когда мы довезли их.
Хината резко к нему повернулась.
- А петух - это символ вашей деревни?
- Да... а что?
- А то, что это ваш любимый покупатель мошейник. На нём были ваши одежды. Конечно, вы не обратили внимания, но вся его одежда была яркая, с изображением петухов.
Кото ещё не понимал.
- Конечно. Ведь он купил нашу ткань.
- Так купил он только сегодня. Когда же он успел одеть её? - ехидно спросила Хината.
Кото резко затормозил телегу.
- Не может быть....
- Может. А теперь слушайте меня внимательно. Вы хотите спасти свой товар? У меня есть план. Когда вы ещё отвозите ему товар?
- Завтра днём... он заказал хлеб...
- Отлично. Когда мы приедем к вам в деревню, то пустите меня к этому товару. Я сделаю так, что он больше никогда не станет ничего покупать у вас...
Кото молчал и не задавал лишних вопросов. Когда они приехали, он проводил Хинату в амбар, заполненный хлебом. Хината выбрала пару булок и наклемила на них взрывчатку.
- Готово. Теперь слушайте меня внимательно. Завтра днём вы отвозите ему хлеб. Когда на вас нападают, а вы сможете не сомневаться, на вас нападут, вы покидуете телегу с лошадью и с криком бежите обратно в деревню. Остальное предоставите мне. Вы всё поняли?
Кото только молча кивнул.
Был уже день. Кото ехал по дороге, пытаясь сдержаться, что - бы не обернуться. Хината следовала за ним среди кустов. Она знала, что здесь её не найдут.
Как она и предполагала, разбойники напали на пол пути. Кото, только увидев их, вскочил с телеги и помчался назад с дикими криками. Разбойники взяли телегу с лошадью и повезли их к своему наёмнику. Хината следовала за ними.
- Молодцы! А теперь уходим! - сказал он, когда они вывезли телегу из леса. Он запрыгнул в неё, и они помчались в сторону обрыва, что бы перейти мост. Через пятнадцать минут они уже были там. Хината сидела на большой ветке старого дуба, недалеко от этого места.
- А это вам сюрприз от Конохи, - сказала она, кидая кунай со взрывчаткой.
Через секунду вся телега взорвалась. Шаткий мост не выдержал, и бандиты со своим главарём упали в реку. Хината не сомневалась, что они выживут. Но она точно знала, что они больше никогда даже близко не подойдут к деревне торговцев.

0

4

*Выслушав увлекательный отчёт Хинаты Ленивый Шика не стал задавать лишних вопросов,Отдал Хинате заработаные честным трудом 200Рё.Он вылез на крышу и заснул*"Хороший был рассказ...похоже на сказку..."

0

5

А если серьёзно то ты не доконца выполнила миссию...

0

6

Шикамару
Шика, сорри, но дальше сил у меня писать не было. У меня и так конец бредом получился.

0

7

Ну нечё...не страшно...не каждый может вытянуть из какой то миссии Целое произведение=))

0

Вы здесь » Hokage konohi-RPG » Миссии » Миссия для Хинаты 2.