Хината я всё вижу...*промямлил Шико*
Флудильная РПГ
Сообщений 11 страница 20 из 158
Поделиться122009-06-23 14:10:41
- Зато мои мысли не слышишь! - крикнула Хината, хотя немного неуверенно. "А вдруг слышит? Так... думай о котятах... думай о котятах...."
Поделиться132009-06-23 14:13:06
Зачем мне их слышать?*неотрываясь от стола в недоумении спросил Шика*Я их читаю...*с нахальной улыбкой и всё так же не отрываясь от стола сказал Молодой Чунин.*
Поделиться142009-06-23 14:17:04
"Блин... думай о котятах! О котятах, сказала!!!" Как назло в голову лез один Наруто...
- Шика! Поешь блинчиков! Не действуй мне на нервы! - хмуро сказала Хината, и покраснела, потому что в голове появился Наруто в свадебном платье и полез целоваться.
Поделиться152009-06-23 14:19:16
*лениво взглянув в глаза Хинате Шика усмехнулся*"опять один наруто в голове...уже бы давно призналась ему..."Спасибу Хината,я не голоден...*зевнул,и упал как обычно на стол и заснул*
Поделиться162009-06-23 14:22:24
Хината покраснела ещё гуще, подошла к лежащему Шике и пнула его под зад.
- Ты храпишь! Мешаешь мне трезво мыслить! Я, между прочим, считаю, сколько пинокв должен получить Наруто за один поцелуй, что - бы на неделю засеть в больнице!
Поняв, что сказала это вслух, Хината прокляла себя всеми словами, которые только. К сожалению, знала она не так много.
Поделиться172009-06-23 14:27:06
*Шика подскачил,ударился головой об люстру,подскальзнулся на какой то мокрой лужице(наверно Дэй наделал)и когда полностью проснулся и встал на ноги он наклонился прямо к лицу Хинаты*"что за девчёнка?от девчёнок одни неприятности! как бы тебя потихничней утихомерить?"*за 3 секунды пронеслись эти мысли...*Хината...Может ты во всём признаешся Наруто?или будеш так аждый раз пинать сонного и невинного человека?*с возмущением пробормотал Гений*И не мешай мне спать!пожалуйсто! =\
Поделиться182009-06-23 14:32:18
- Ах Сонный и Невинный? С первым я согласна! Но во второе не поверю никогда! Ты - психически неуравновешенное существо с заскоками на снах и хороших девочках! Я иногда сомневаюсь, кто тебя растил! Ты случаем у Джирайи в учениках не стоял?
Хината надула губы и присела за стол. "Надо почаще такое делать... Тобишь Шику травмировать... сразу Наруто из головы вылетает!"
- И ничего я ему не скажу! Даже не надейся! Уж лучше свинье пойду в любви признаюсь! Хоть краснеть не так сильно буду...
Поделиться192009-06-23 14:41:05
Чтоооо?*возиутился Шика*Я С ЗАСКОКАМИ НА ХОРОШИХ...девоч...у этого развратника?!*заикаясь произнёс он*"вот отстой! что она себе позволяет?Имитация тени?нет..."*еле как взял себя в руки...*Ты же Любиш Наруто!ты же краснееш именно из за того что ты хочеш всегда быть рядом!и вообще как тебе в голову могла прийти что я с девушками..."надоела мне эта девица которая строит из себя невинную"Всё надоело!я пойду лучше домой посплю!там мне мешать некто не будет!и не подходи ко мне со своими дурацкими вопросами или просьбами считай что мы не разговариваем!*Шика безоглядно и лениво пошёл в направлении к выходу...*
Поделиться202009-06-23 14:44:55
Хината проводила его насмешливым взглядом.
- Правильно идёшь, Шика! Там тебя Темари уже около пяти минут ждёт. Учти, девушки ждать не любят!
Хината посмотрела на потолок, и в мысли снова влез Наруто. Только попробуй поцеловаться,с*о**на!!