Hokage konohi-RPG

Объявление

Дата: Время: Погода:Коноха-дует сильный ветер +10+5,Суна-песчаная буря и очень жарко +35 +40,Ото-скоро может пойти дождь,холодно,-10,-15,Акацки-как всегда идёт дождь +10,+15 Полезные ссылки:
Правила

Правила анкеты

Правила боёв

Список ролей

Админы и модеры:Саске Учиха-Главный админ,Минато-Дизайнер,Итачи-модер. Мы Вконтакте:http://vkontakte.ru/club10406352
События в игре:Коноха: В Конохе всё как обычно,все сдают экзамены на чуунина,джонина Никто не подозревает от том что Орочимару хочет напасть на Коноху. Вскоре приезжает посол из Суны и говорит,что рядом с Суной нашли два трупа Сая и Ино. Говорит что это были акацки.Цунадэ отправляет 7 человек на защиту Суны и других союзников,в 7-ку входят:Наруто,Сакура,Какаши,Ли,Гай,Неджи,Тен-тен Через девять дней все шиноби возвращаются и передают,что на Коноху хотят нападать!Но кто!никто не подозревает.Идут слухи,что это акацки Цунадэ посылает послов в разные деревни и они передают,что надо чтоб все обядинились против Акацки. Некоторые шиноби после такого предложения перешли на сторону Конохи,а некоторые ушли в Ото. Деревня Песка. В деревне Песка начинают Подбирать нового Кадзекаге,Заключают мирный договор с конохой и приводят все свои войска в порядок. Деревня звука: После того как саске убил Орочимару и Кабуто он стал набирать новые войска чтобы отомстить ссвоему брату и по возможности он оживляет каким то неизвестным Джуцу членов 5-тёрки звука Тоесть его бывших Защитников.После того как он их соберёт Планирует Поубивать всех членов Красной Луны и всех...Кто встанет у него на пути. Акацки За последнее время в Акацках произошло много перемен.Нагато Пэйн Проводит дуэли:Призом на победе в кровопролитных боях становиться Место лидера Красной Луны И каким то непонятным образом Пэйн проигрывает Учиха Итачи и тот,в свою очередь становиться Лидером Акацки.До нихдоходит новость что Саске назначен Лидером деревни и Идёт по стопан Итачи и они Набирают народ который тчательно проверяют.Так же Итачи Оживил Кабуто,Орочемару и взял их обратно в организацию несмотря на то что Орочемару Пытался завоевать Шаринган.Для организации уходят на второй план охота на демонов...на неопределённый срок.почти Каждый день Учиха Итачи проводит интенсивные тренеровки что бы обеспечить себе надёжную защиту от Саске.
Объявление:Игра ещё не началась,очень нужны игроки,когда наберётся 20 ч.,начнём игру! Новостной отдел:К нам прилетел Леонардо и Орочимару!Попревествуем их!
Всех привествтвуем на форуме и желаем отличной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokage konohi-RPG » Рпг-ный флуд » Флудильная РПГ

Флудильная РПГ

Сообщений 11 страница 20 из 158

11

Хината я всё вижу...*промямлил Шико*

0

12

- Зато мои мысли не слышишь! - крикнула Хината, хотя немного неуверенно. "А вдруг слышит? Так... думай о котятах... думай о котятах...."

+1

13

Зачем мне их слышать?*неотрываясь от стола в недоумении спросил Шика*Я их читаю...*с нахальной улыбкой и всё так же не отрываясь от стола сказал Молодой Чунин.*

0

14

"Блин... думай о котятах! О котятах, сказала!!!" Как назло в голову лез один Наруто...
- Шика! Поешь блинчиков! Не действуй мне на нервы! - хмуро сказала Хината, и покраснела, потому что в голове появился Наруто в свадебном платье и полез целоваться.

0

15

*лениво взглянув в глаза Хинате Шика усмехнулся*"опять один наруто в голове...уже бы давно призналась ему..."Спасибу Хината,я не голоден...*зевнул,и упал как обычно на стол и заснул*

0

16

Хината покраснела ещё гуще, подошла к лежащему Шике и пнула его под зад.
- Ты храпишь! Мешаешь мне трезво мыслить! Я, между прочим, считаю, сколько пинокв должен получить Наруто за один поцелуй, что - бы на неделю засеть в больнице!
Поняв, что сказала это вслух, Хината прокляла себя всеми словами, которые только. К сожалению, знала она не так много.

0

17

*Шика подскачил,ударился головой об люстру,подскальзнулся на какой то мокрой лужице(наверно Дэй наделал)и когда полностью проснулся и встал на ноги он наклонился прямо к лицу Хинаты*"что за девчёнка?от девчёнок одни неприятности! как бы тебя потихничней утихомерить?"*за 3 секунды пронеслись эти мысли...*Хината...Может ты во всём признаешся Наруто?или будеш так аждый раз пинать сонного и невинного человека?*с возмущением пробормотал Гений*И не мешай мне спать!пожалуйсто! =\

+1

18

- Ах Сонный и Невинный? С первым я согласна! Но во второе не поверю никогда! Ты - психически неуравновешенное существо с заскоками на снах и хороших девочках! Я иногда сомневаюсь, кто тебя растил! Ты случаем у Джирайи в учениках не стоял?
Хината надула губы и присела за стол. "Надо почаще такое делать... Тобишь Шику травмировать... сразу Наруто из головы вылетает!"
- И ничего я ему не скажу! Даже не надейся! Уж лучше свинье пойду в любви признаюсь! Хоть краснеть не так сильно буду...

0

19

Чтоооо?*возиутился Шика*Я С ЗАСКОКАМИ НА ХОРОШИХ...девоч...у этого развратника?!*заикаясь произнёс он*"вот отстой! что она себе позволяет?Имитация тени?нет..."*еле как взял себя в руки...*Ты же Любиш Наруто!ты же краснееш именно из за того что ты хочеш всегда быть рядом!и вообще как тебе в голову могла прийти что я с девушками..."надоела мне эта девица которая строит из себя невинную"Всё надоело!я пойду лучше домой посплю!там мне мешать некто не будет!и не подходи ко мне со своими дурацкими вопросами или просьбами считай что мы не разговариваем!*Шика безоглядно и лениво пошёл в направлении к выходу...*

0

20

Хината проводила его насмешливым взглядом.
- Правильно идёшь, Шика! Там тебя Темари уже около пяти минут ждёт. Учти, девушки ждать не любят!
Хината посмотрела на потолок, и в мысли снова влез Наруто. Только попробуй поцеловаться,с*о**на!!

0

Вы здесь » Hokage konohi-RPG » Рпг-ный флуд » Флудильная РПГ