Hokage konohi-RPG

Объявление

Дата: Время: Погода:Коноха-дует сильный ветер +10+5,Суна-песчаная буря и очень жарко +35 +40,Ото-скоро может пойти дождь,холодно,-10,-15,Акацки-как всегда идёт дождь +10,+15 Полезные ссылки:
Правила

Правила анкеты

Правила боёв

Список ролей

Админы и модеры:Саске Учиха-Главный админ,Минато-Дизайнер,Итачи-модер. Мы Вконтакте:http://vkontakte.ru/club10406352
События в игре:Коноха: В Конохе всё как обычно,все сдают экзамены на чуунина,джонина Никто не подозревает от том что Орочимару хочет напасть на Коноху. Вскоре приезжает посол из Суны и говорит,что рядом с Суной нашли два трупа Сая и Ино. Говорит что это были акацки.Цунадэ отправляет 7 человек на защиту Суны и других союзников,в 7-ку входят:Наруто,Сакура,Какаши,Ли,Гай,Неджи,Тен-тен Через девять дней все шиноби возвращаются и передают,что на Коноху хотят нападать!Но кто!никто не подозревает.Идут слухи,что это акацки Цунадэ посылает послов в разные деревни и они передают,что надо чтоб все обядинились против Акацки. Некоторые шиноби после такого предложения перешли на сторону Конохи,а некоторые ушли в Ото. Деревня Песка. В деревне Песка начинают Подбирать нового Кадзекаге,Заключают мирный договор с конохой и приводят все свои войска в порядок. Деревня звука: После того как саске убил Орочимару и Кабуто он стал набирать новые войска чтобы отомстить ссвоему брату и по возможности он оживляет каким то неизвестным Джуцу членов 5-тёрки звука Тоесть его бывших Защитников.После того как он их соберёт Планирует Поубивать всех членов Красной Луны и всех...Кто встанет у него на пути. Акацки За последнее время в Акацках произошло много перемен.Нагато Пэйн Проводит дуэли:Призом на победе в кровопролитных боях становиться Место лидера Красной Луны И каким то непонятным образом Пэйн проигрывает Учиха Итачи и тот,в свою очередь становиться Лидером Акацки.До нихдоходит новость что Саске назначен Лидером деревни и Идёт по стопан Итачи и они Набирают народ который тчательно проверяют.Так же Итачи Оживил Кабуто,Орочемару и взял их обратно в организацию несмотря на то что Орочемару Пытался завоевать Шаринган.Для организации уходят на второй план охота на демонов...на неопределённый срок.почти Каждый день Учиха Итачи проводит интенсивные тренеровки что бы обеспечить себе надёжную защиту от Саске.
Объявление:Игра ещё не началась,очень нужны игроки,когда наберётся 20 ч.,начнём игру! Новостной отдел:К нам прилетел Леонардо и Орочимару!Попревествуем их!
Всех привествтвуем на форуме и желаем отличной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokage konohi-RPG » Кабинет лидера » Кабинет

Кабинет

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

-хм...надо бы приглядеть за ним, вдруг напортачит или в драку влезет-

0

12

*накинул простой плащ, надел капюшон, взял 10 сюрикенов и 5 кунаев, катану и 3 взрывных свитка и отправился за Минато*Он в коноху пошёл....

0

13

вход в логово<------зашёл в кабинет лидера и увидел,что лидера почему-то нету,так-с!лидер,я знаю,что вы здесь!я выполнил миссию!-улыбнулся

0

14

-Голос за спиной Минато- Да я тут

0

15

Выполненная миссия
<------вход/выход,Миато тобишь Минато,достал из кармана карточку,которую надо проводить на военной базе,он провел,зашёл на базу,так тут 6 камер,записал на блокнот,слева,справа,сзади,спереди,с каждой стороны по две,так-с теперь надо раздобыть информацию о ядерном оружии-4-тый вошёл в одно большое здание и осмотрел его,так,тут ещё четыре камеры,три слева,одна справа.-записал в блокнот,подошёл к ядерному источнику,там была большая зелёная,красная и синяя кнопка,везде было написано что они значали,записал в блокнотик,ещё 4 записи,так,отлично немного раздобыл,ещё бы не мешало-подошёл к огненому источнику,вот это тоже важная штука,написано,ядерное вещество смещивается с огненым и получается оружие,теперь ясно,из чего оно сделано,"хокаге" вышел из этого здания и зашёл в другое,там было написано "Только для секретных лиц"-улыбнулся,надеюсь,что Миато секретное лицо-провёл карточку,зашёл в комнату,так...ещё информация!-зевнул,увидел ядерную катану,ого!-вдруг рядом он увидел пять минных устройств,записал в блокнотик,вокруг было 6 камер,записал ещё информацию,это хорошо!-использовал генджутцу,которое покозало,что никого нету и сирена не сработала,сломал устройство,которое пищало при краже,катану засунул в намечник и улыбнулся,потом Минато вышел из здания,хм...отлично!теперь надо добыть ещё что-то и уйти-посмотрел на ещё огромное здание,было написано,"Ядерное оружие и планы конохи"-минато зашёл,там было двадцать камер,сделал тоже самое джутцу,улыбнулся,но тут он увидел сюрикен и кунай ядерный!-украл положил в сумочку,хм...как обычно про камеры и про всё остальное записал в блокнот,вышел из здания,так-с...итачи будет рад-начал выходить с военной базы,тут что-то пикнуло,за минато погнался шиноби и ударил кунаем в спину,хм...-клон испарился,тут спереди подбежало ещё три шиноби,Rasengan!-пробил живот одному шиноби,он упал без слов,просто упал,потом остальные нинзя достали кунаи,побежав на минато,достав катану,покрутился вокруг своей оси и этим движением пробил шиноби,хм...ну теперь всё,кажется я выполнил миссию,взял блокнот,прочёл всё,поставил точку,испарился---->выход\вход конохи

0

16

Так я просил выкрасть оружие, где оно

0

17

Дал оружие Ядерная катана,ядерный сюрикен,кунай!

0

18

Ого как...никогда о таком не слышал. Ну чтож...неплохо...думаю 500 рё ты заслужил. (передавая купюры) теперь иди...если что заходи, я буду тут. Дам ещё одну миссию

0

19

Молча писал документы, потом встал, положил папку в шкаф и с мыслью:*что то стало тихо, надо бы проверить куда все делись*, накинул плащ Акацки, взял катану с ножнами и дорожную поясную сумку с прочим снаряжением и некоторой суммой денег и отправился в путь.

0

20

Открыл дверь,зашёл и огляделся. Потом сказал сам себе: Кажется все ушли на другие архипелаги, а я на этом остался один. Хм, чтож ладно. Пора наконец то разобраться что за оружие принёс Минато до ухода. Подошёл к сейфу, ввёл код и достал от туда тайное оружие Конохи. Посмотрим что на этот раз придумали коноховцы. Складировал это оружие на стол, достал инструменты и начал осматривать схемы и записи из блокнота Минато

0

Вы здесь » Hokage konohi-RPG » Кабинет лидера » Кабинет