-хм...надо бы приглядеть за ним, вдруг напортачит или в драку влезет-
Кабинет
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться122009-06-29 12:23:10
*накинул простой плащ, надел капюшон, взял 10 сюрикенов и 5 кунаев, катану и 3 взрывных свитка и отправился за Минато*Он в коноху пошёл....
Поделиться132009-06-29 13:01:25
вход в логово<------зашёл в кабинет лидера и увидел,что лидера почему-то нету,так-с!лидер,я знаю,что вы здесь!я выполнил миссию!-улыбнулся
Поделиться142009-06-29 13:06:34
-Голос за спиной Минато- Да я тут
Поделиться152009-06-29 13:06:38
Выполненная миссия
<------вход/выход,Миато тобишь Минато,достал из кармана карточку,которую надо проводить на военной базе,он провел,зашёл на базу,так тут 6 камер,записал на блокнот,слева,справа,сзади,спереди,с каждой стороны по две,так-с теперь надо раздобыть информацию о ядерном оружии-4-тый вошёл в одно большое здание и осмотрел его,так,тут ещё четыре камеры,три слева,одна справа.-записал в блокнот,подошёл к ядерному источнику,там была большая зелёная,красная и синяя кнопка,везде было написано что они значали,записал в блокнотик,ещё 4 записи,так,отлично немного раздобыл,ещё бы не мешало-подошёл к огненому источнику,вот это тоже важная штука,написано,ядерное вещество смещивается с огненым и получается оружие,теперь ясно,из чего оно сделано,"хокаге" вышел из этого здания и зашёл в другое,там было написано "Только для секретных лиц"-улыбнулся,надеюсь,что Миато секретное лицо-провёл карточку,зашёл в комнату,так...ещё информация!-зевнул,увидел ядерную катану,ого!-вдруг рядом он увидел пять минных устройств,записал в блокнотик,вокруг было 6 камер,записал ещё информацию,это хорошо!-использовал генджутцу,которое покозало,что никого нету и сирена не сработала,сломал устройство,которое пищало при краже,катану засунул в намечник и улыбнулся,потом Минато вышел из здания,хм...отлично!теперь надо добыть ещё что-то и уйти-посмотрел на ещё огромное здание,было написано,"Ядерное оружие и планы конохи"-минато зашёл,там было двадцать камер,сделал тоже самое джутцу,улыбнулся,но тут он увидел сюрикен и кунай ядерный!-украл положил в сумочку,хм...как обычно про камеры и про всё остальное записал в блокнот,вышел из здания,так-с...итачи будет рад-начал выходить с военной базы,тут что-то пикнуло,за минато погнался шиноби и ударил кунаем в спину,хм...-клон испарился,тут спереди подбежало ещё три шиноби,Rasengan!-пробил живот одному шиноби,он упал без слов,просто упал,потом остальные нинзя достали кунаи,побежав на минато,достав катану,покрутился вокруг своей оси и этим движением пробил шиноби,хм...ну теперь всё,кажется я выполнил миссию,взял блокнот,прочёл всё,поставил точку,испарился---->выход\вход конохи
Поделиться162009-06-29 13:08:24
Так я просил выкрасть оружие, где оно
Поделиться172009-06-29 13:09:59
Дал оружие Ядерная катана,ядерный сюрикен,кунай!
Поделиться182009-07-17 16:41:34
Ого как...никогда о таком не слышал. Ну чтож...неплохо...думаю 500 рё ты заслужил. (передавая купюры) теперь иди...если что заходи, я буду тут. Дам ещё одну миссию
Поделиться192009-08-01 01:54:54
Молча писал документы, потом встал, положил папку в шкаф и с мыслью:*что то стало тихо, надо бы проверить куда все делись*, накинул плащ Акацки, взял катану с ножнами и дорожную поясную сумку с прочим снаряжением и некоторой суммой денег и отправился в путь.
Поделиться202009-08-02 23:32:33
Открыл дверь,зашёл и огляделся. Потом сказал сам себе: Кажется все ушли на другие архипелаги, а я на этом остался один. Хм, чтож ладно. Пора наконец то разобраться что за оружие принёс Минато до ухода. Подошёл к сейфу, ввёл код и достал от туда тайное оружие Конохи. Посмотрим что на этот раз придумали коноховцы. Складировал это оружие на стол, достал инструменты и начал осматривать схемы и записи из блокнота Минато